会員登録すると掲示板が見放題!
キヤノンには26961件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2534件の本選考体験記、1890件の志望動機、533件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
いや実際は待ち時間とかあって、面接自体は30分前後ですよ。
全て返してもらえます。
ESの結果のことね!!!!!
来ましたよー。たぶん出した順じゃないですかね
来てないです、、
他の人は来てるんですか?
あと午後の枠も増やしてー
みんな寝坊するぞ-
時間置いて再度予約見たら空きができてたので、定期的に確認すると良いと思います!
そうらしいですよね 本当にそうであればこれテストセンターを今後も使っていこうと思ってます
追加開催されるかな…
自己紹介とはスライドに何を書けばいいのでしょうか?
私も来ました!
ここってテストセンターの点数高くないと通らないですよね?
そうなんですね!教えてくださってありがとうございます。
メールでの通知でした。
気が楽になった、次頑張ります
フリートークどうしようかなー、、、
気が楽になった、次頑張ります
まだですー、連絡まで一週間位はかかる印象です
関係なくわたしはきましたね…
自分も物理系出したけどまだ来てないっす
正直もう諦めかけてる
まじっすか
機械科にも関わらず、専攻関係ない物理系を強気に出しましたけど、
そういうの関係なく推薦なら来る人はもう来てますか
まだ来ていません!
たぶんきてますよー!!
すみません、JM1って推薦の一次面接ですよね??
ありがとうございます。
わたしはきましたよ
ごめん東大ではないです。笑
一応旧帝大の中にはいますw