会員登録すると掲示板が見放題!
SUBARUには11343件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの613件の本選考体験記、435件の志望動機、164件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ほんとに本命なので面接では精一杯自分をアピールします!!
ちなみにGWは先週の金曜日に受けました
おめでとうございます!
いつGD受けられましたか?(´・ω・`)
昨日受けた方ですか?
分かります。私自身もグループ全体も微妙な出来なため、半ば諦め気味で待ってます。
まだきてないです。
あまりうまくいかなかったので、落ちた気しかしないです(T_T)
来た方いたら
書き込みお願いします。
ご丁寧にありがとうございます。
そのお話を聞いて安心しました!
自信持ってリラックスして臨めるよう頑張ります(^。^)
技術ですか?最終の落ちた場合の結果もうきてます?
先週の金曜日受けました
9日に最終面接受けて内々定もらったものです。開始当初は緊張しましたが僕の場合は技術者の方と和やかに話してる感じでしたよ。学生時代頑張ったことで盛り上がっていたら人事の人に時間が来たので終わりですと言われるまで時間がたつのを忘れるくらいでした。
書き忘れてました…9日でした!
面接の雰囲気は和やかですか?
何日に最終面接受けられましたか?
同期の方々、よろしくお願いします!
まじですか?(笑)
11日に受けられた方で結果来た方がいらっしゃったら、差し支えない範囲でお願いします
いつGW受けられましたか?
差し支えない範囲でお願いします。
2人と考えて40人くらいじゃないですか
どれくらいありますか?
もうGWの結果きたんですか?
これ本当に落とされるんですかね
切り替えの時期を聞きもらしてしまったので,参考になります.
お返事ありがとうございました.
電話で今週中に切り替えると仰ってました.
私も少し不安ですが,気長に待ちましょう.
マイページは内定者向けに切り替わりましたか?
先週連絡いただいてから切り替わっていないのですが.
はい。私も9日に受けて、まだ連絡待ちです。希望は捨てずに不安ですが、待ちましょう。
情報ありがとうございます。
気長に連絡待ってみます!
情報ありがとうございます。
気長に連絡待ってみます!
面接の前の説明で多分言われてたと思いますが…
推薦の場合、学校の就職課(就職担当)を通してからです。なので、学校から連絡があると思いますよ。
今度GDを受けるのですが、
何人ぐらいでディスカッションしましたか?受けた方よろしくお願いします。
来年からよろしくお願いします。
4日です。
一週間ジャストで連絡がきました
自由で受けました!
推薦です。
同期の方よろしくお願いします。
おめでとうございます!!
9日に受けましたか?
心臓に悪いよこれ・・・