会員登録すると掲示板が見放題!
本田技研工業(ホンダ)には27034件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1584件の本選考体験記、1054件の志望動機、465件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
午後です。
どの辺の時間帯かは特定を避けたいので言えませんが…
午後ですか午前ですか?
自分午後なんですけどまだ来てません
昨日東京事務で一次受けて、
今日通過の連絡がありました。
通ったみなさん、頑張ってください(^^)
通知きましたね
とりあえず明日の切符買いに行きます。。。
昨日受けられましたか?
内定持っている人ですごく欲しい人から連絡行っているんですかね。
それとも書き込んでいる人が少ないだけなのでしょうか。
デットラインを今日の正午にしていましたが、実際どうなんでしょうかね。
また2年後リベンジしたいと思います。
皆さん最終も頑張ってください!!
でもよく思い返せば総務課のひとは「三日までに…」としか言ってなかったような…笑 よく覚えてませんが笑
事務とか四輪の結果を見てた私たちの思い込みだったんですかね?笑
とりあえず明日の切符買いに行きます。。。
確か電話で連絡しますっていってましたよね?(笑
興奮で指の震えが止まらないです。
最終選考のメール来ました
・・・来るのが遅いような(笑
おめでとうございます!
私はトップページかわらないなぁ…
最終選考会への案内を頂きました。
頑張ります!電話はまだありません。
ほんとですか?!
どのように変わってますか?
昨日受けられましたか?
きました。ですが、電話とれませんでした、、、
みなさんすいません。
んー、新幹線の予約なども済ませたいのに困りました。
二スペ何にも来ません。。。
6日日曜になりました…泣ける
ありがとうございます。
せっかちな上、この時期なのでどうしても神経質になってしまいます。
こういう場で情報交換できると、少し安心できるので助かります。
私もその旨TELで伺いましたが、マイページ上のメール画面には来ていないようです。
明日くらいまで待ってみては?
期待が持てる情報ありがとうございます!!!
私も祈るばかりです(^^;;
受付表替わりですからおくりますって言ってたけどメール来ない・・・
ありがとうございます。明日の朝の吉報を待ちましょう!
なので選考にそれなりの時間をかけてると思います。
まだないですね。。。