会員登録すると掲示板が見放題!
本田技研工業(ホンダ)には27034件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1584件の本選考体験記、1054件の志望動機、465件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありがとうございます、電話は非通知ではありませんでした。
青山本社です。後日メールでも案内を送ってくれるそうですよ
おめでとうごさいます!
電話は非通知できましたか?
親切なご回答ありがとうございます!!30分は短いようでながいですもんね!頑張ります!
ある意味面接官との相性による運ゲーというのもなんとなくわかります…
僕の場合はESに沿ったことばかりで逆質問は全くなかったので…
明日からの方も頑張ってください。
ありがとうございます。
月曜日にうけて今日もなし、、
のぞみは減る一方っすね。(笑)
私は夢について聞かれました。半分以上は逆質問で、後半質問が尽きて少し沈黙になってしまったので一応聞きたいことは考えておいたがいいと思います。
800はすごいですよ!社員さんによって言われること違うのでなんとも言えないのですが昨日は、TOEIC800とかでビジネス会話はできないとて言われて落ち込みました。ありがとうございます。
突然すみません!ジョブマッチングではどのようなことを聞かれましたか?
しょぼいですが
私は800無いぐらいです
ありがとうございます。気長に待たせてもらいます。
>nさんへ
即日で19:00~22:30の間でした、より詳しい時間をお伝えできず申し訳ありません。少しでもお役に立てたら幸いです。
何時ぐらいに来ましたか? 差し支えなければお願いします。
通過おめでとうございます。
即日でしたか?又何時頃であったか出来る範囲でお教え願いたいです。
返信ありがとうございます。面接お疲れ様です。気長に待ちます
全てはうまくいってるので大丈夫です!
前向きに頑張りましょう!!!
もう無理なんやろなーーーー
あーーーーーーー
今日受けてきました。私の時間帯では、周りは事務だけでしたが、別の時間帯、別の日に関しては分かりません、、。
受けられたのは今日ですか?
そんなこと言われたんですか。。。どう考えても関係ありますよね笑
お互い次の連絡来るといいですね。。。
2回目は東京ですよ!
ありがとうございます
そっちに期待します
ありがとうございます
そっちに期待します
あ、そうなんですね!
正直今日は手ごたえよくなかったんで期待しないことにします笑
東京ですよ
交通費出るみたいですが
昨年はマッチング3回目はGDだったみたいなので、どっちにしろあると思います
マッチング呼ばれて、ES落ち扱いになった人もいたみたいなので謎です笑
案内されなかったです。選考には関係ありません。って最初に言われましたが、普通に関係ありますね。
僕もそういう感じでした。
次回の案内されました?
聞いた話ですが、ここでマッチしなくても一般選考ルートに入れるようです。
一般ではGDがあるらしいですが…
次回の案内はされなかったので不安です…
他にチャンスはないですか?