会員登録すると掲示板が見放題!
マツダには13733件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1015件の本選考体験記、720件の志望動機、264件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
あーぁ…、つぎいくか!!
メールではなくトップページが変わっているだけでしたので、待っている方は頻繁にチェックしたほうがいいですよ。
内定頂いた方は頑張ってください。
メールではなくトップページが変わっているだけでしたので、待っている方は頻繁にチェックしたほうがいいですよ。
内定頂いた方は頑張ってください。
内々定のメールを頂きました
因みに学校推薦です
内々定の通知をいただきました。(学校推薦)
ご一緒に働かれる方々、今後ともよろしくお願いいたします。
2週間は長かった…。
受かった皆様よろしくお願いします。
ちなみに学校推薦です。
説明会もなんも行ってないんですが…
いやぁ、僕も連絡が…
Koon-Koon-Koon♪
ですわ。
不安ですよねぇ。
はやく、
Koon-Koon-Koon
から
Zoom-Zoom-Zoom
になりて~!
どうかしてるぜ!!!!
信じて待ってます!!
掛け直してもこちらからの電話には対応できないシステムらしく・・。同じような境遇の方いますか?
明日には連絡来ますよね。。。?
駄目だったと思っても、なかなか次の行動に移れないです。
@技術推薦
胃薬がほしい。@技術自由
今週末が3週間目・・・・待つべきなのか・・・
胃薬がほしい。@技術自由
今日の15時頃に連絡頂きました。
事務の方のようにどこかに来て欲しいということは伝えられませんでした。
明日には来るだろう・・・多分bb
もう胃に穴が開くって。。。@技術推薦
就職担当の先生が不在(授業や出張)のことが多いのでなかなか連絡つかない気もします。
私は学校推薦で受けたのですが、まだ連絡が来ません。
やっぱりダメだったのかなぁ・・・。心配です。
事務系の方のように意思確認のためどこかに来てほしいというようなことは言われましたか?
もしトップページに連絡無い状況で待っていた方いらっしゃいましたら、すぐに人事に電話して下さい。待っててもいいことありません!!マツダで働く方、良い車作って下さい。広島活性化を宜しくお願い致します!
来年から一緒に働く皆さん、宜しくお願いします!
一昨日、違う企業の面接で仲良くなった人が
マツダの内定取ったって言ってましたよ。(ちなみに自由らしいです)
金曜に連絡来たって言ってましたよ!
もじこさん、内々定本当におめでとうございます!
書き込み有難うございました。
僕は未だに選考結果来ていませんが、次に向けてやっと
動き出せそうです。明日は連絡来るはず!!と思って、
待っておきます。もじこさんマツダでも頑張って下さいね☆
22日東京で最終受けました!!即日連絡きてたのですがアルバイトで出れず、翌日もアルバイトで出れず昨日、内定?のお電話をいただきました!!
Koon-Koon-Konn♪
じらされているぅ♪
22日に面接を受けられて内定を貰った方いらっしゃいますか?
連絡は順次ということなので、待っているのですが、最終面接の結果は金曜日中、他会場との兼ね合いで遅れたとしても土曜日中と人事の方がおっしゃっていたので日曜日の今連絡が無く不安です。
同じような状況の方いらっしゃいますか?
返事遅くなってすみません、
昨日午前中に電話頂きました。
合格されたみなさん頑張ってください。
みたいですね!
またストレスが溜まるいっぽうだ。。
ayaさん、頑張って。僕祈られました。。。
ちなみに事務系、21日、広島です。
受かったみなさん、がんばってください!!
ちなみに事務系、21日、広島です。
受かったみなさん、がんばってください!!
事務系とは異なるのでしょうか?
二次まで大阪で、最終は広島でした。
もうここくらいしかないのに…
ダメならダメって早く教えて(>_<)
Xさん貰ったんですね。おめでとう。まだ連絡がないから、もう、、、、、、
僕は広島です。
もう駄目なんでしょうか。切り替えられない。
皆さん広島会場でうけられた方ですか??
僕も午前中電話頂きました。同じように月曜に東京本社に意思確認みたいの話でした。
僕はこれで内定を頂ければ、マツダで仕事をしたいと考えています。同期の方に当日会えれば、と思います。楽しみしています。