会員登録すると掲示板が見放題!
日産自動車には18260件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1142件の本選考体験記、796件の志望動機、304件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
技術ディスカッションて、ワークショップに組み込まれてたグループワークのことですか?
若者に乗ってもらえるEV?
そう思いたい
自分のとこは減ってたから気になった
先輩から聞きましたが、去年は三次選考で終了したそうです。
去年はどうだったとかわかる方いらっしゃいますか?
いきなり6月から行うみたいなことって十分ありますかね?
まだ、セミナーイベントの案内が来ていません。
エントリー後しばらくしたらメールがくるタイプだと思います!
別途連絡が来るのでしょうか?事務職です。
本当にありがとうございます;_;
ごめんなさい。先間違いました。ES提出のみが10時までです。ESが終ったら24時間以内webテスト完了してくださいっていうメールが来ました。4次はあるかどうか本当にわかりませんが、何かあるみたいです。
ありがとうございます!!3次締め切りが最後になってるかわかりますか?;_;4次はあるのでしょうか?
ES提出+webテスト完了が6/1 10:00までです
かもしれない
玉手箱でした。
webテストって玉手箱ですかね?
私も同感です。
ブースは2つしか聞けないです。8つのブースから選ばることになる。第1志望と第2志望だな、みんなさんが行かれたのは。
2時間がGWなら、残りの2時間は職種ごとのQ&Aブース巡りですかね
アセットマネジメント志望の人っているのかな...
技術系推薦ですが、ワークショップはJOB FAIRの中に組み込まれていましたよ。
なるほど、ありがとうございます!
>とろろさんへ
「NISSANワークショップ・職種セミナー(事務系)」が4時間で、
「NISSAN JOB FAIR for Engineer」が5時間半と記載されてました!
開発系の方々は大分長いですね
確かワークショップ5時間半だった気がします。そのうち2時間がグループディスカッションですね。