会員登録すると掲示板が見放題!
川崎重工業には12252件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの922件の本選考体験記、730件の志望動機、195件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
内定とった人、いいバイクつくってくださいね!
すみません。
昨日の段階で来てました
締め切りの2日前くらいだった気がします
詳しくは覚えてません!
いつごろESを提出しましたか?
皆さんもまだ諦めちゃいけません!
昨日の段階できてましたか?
多分だめなんでしょうね。
マジスか
そうでした!お返事ありがとうございます。
事務系なら
志望動機、学生時代力を入れたこと、身近な人からどういう人と言われるか、それについて自分がどう考えてるか
でしたよ~
受かった人は頑張ってください(>_<)
みなさんがんばってくださいな!!
内定決まった人忍者みたいな製品もっと出してくれよ!
お祈りくらいくれたっていいじゃない
私に来ていない時点でまだでしょう
メールです、pcと携帯両方に来ました
みなさん通過された方は来てるみたいですよ
通過された方、頑張ってください!!
通った人頑張ってください
理系でも、来ていますか?
グッバイ川崎重工
通過した皆さん頑張ってください!!
ありがとうございます! いろいろ締め切りが重なってたのでWebテスト受けたか記憶がなくてσ(^_^;)
でも通ったってことはきっと受けてたんでしょうね笑
本当にガセなのかも知りませんが、もしそうなら生産性低いことやめませんか?ホントに誰が得するのでしょうか。
>ダンボさんへ
エントリーと同時でした!
たしか自宅での玉手箱だったと思いますが、間違えてたらごめんなさい。
みんしゅうは確かに嘘も多いと思いますが、自分が気に入らない結果だからって嘘認定するのもどうかと思いますよ。