会員登録すると掲示板が見放題!
パナソニック電工には9171件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの358件の本選考体験記、249件の志望動機、60件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
みなさん要チェック!!
本当にぎりぎりに来た!むしろメーラーの時間ではやや過ぎてる?
みなさん次回選考で会おう。
確か選考結果は合否関係無しにマイぺージ連絡だったと思うんですが・・・。心配です。だれか連絡きたかた書き込みお願いします。
結局きたのは11日0時1分でした。
ガンバリマス。
私もあきらめていたのですが、
日付が変わって11日の0時01分にメールがきました。
私は無事通過できました。
おそらく他の合格者の方にも、
連絡がきているはずです。
メールをすぐにでも開いてください。
こういうのって個人差あるんですかね?
コンピューターで一括、かと思ってた。
受かったかた頑張ってください!
もしいるんなら諦めがつくんだけど・・・
今日は数少ない第一志望群から2個も不合格が着てしまったから無理かと思ったけど、
信じていてよかった☆
ほんと、信じるものは救われるやねぇ♪
十二時過ぎて来てなかったんですけど、寝る前にもう一度!と思ってみたら「三次選考のお知らせ」で来てました。
皆さんも、もしかしたら来てるかもしれないんで確かめてみてください(^0^)v
早速予約しちゃいました☆タイムスケジュールが結構あったんで、合格者多かったのかな??三次選考頑張るぞーー☆☆
次が勝負やな
しかし、11日0:01着と・・・かなり待ちましたねー(^_^;)
個人面接頑張っていきまっしょい~!
うちはきてない……。。
みなさんもくるといいですねー。
通過したのは、すごく嬉しいんですけど、選考の日がGDの時に人事の方が言ってた日と違う↓↓
いずれにしろ、気長に待ってて良かった!!
がっつり次も頑張りましょう!!!!!
よやくしましたー☆彡
誰か合格した人はいるのでしょうか??
0時ちょうどにきてますよ。
みなさん連絡来ましたか??
明日確認しようかとあきらめていたところでした。
一次と同様に、選考に時間がかかったのかもしれませんね。
結局連絡ないまま日付が変わってしまった。。。落ちたのかな?
何のトラブルが起きたのかはわからんが・・・
がんばっておくれ松下電工さん!!! ww
確かに10日だけど心臓に悪かったです(+_+)
進まれる方頑張りましょう。
“合格者のみの連絡”ですよ!
ばっちりホワイトボードに書いてありましたから・・・。
ちなみに私もまだ来てません。
もうタイムリミットだけど、こんなに皆さんも
来てないのはおかしいですよね?!
気になって寝れない・・・。
おや?何もないまま11日・・・
落ちた・・・・
ホントブービーだわ・・・
・・・
ここもなかなか更新されずそわそわします