会員登録すると掲示板が見放題!
村田製作所には13908件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの865件の本選考体験記、648件の志望動機、207件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
結果出るの早いんですね^^;
返信ありがとうございます!
ES通過は多そうでしたしここで一気に切るんですね(T . T)
返信ありがとうございます!!
25日に受けたよ だから2日で来たってことだね
そです。題材はそんなむずくないです
でも、相当絞ってる気がするので頑張ってください
次の日に連絡きたんですか?(◎_◎;)
メールですか?電話ですか??
落ちました履歴書にも時間かけたのに悲しい
もらってないです!なんか想像してた一次面接とは違ったし、
連絡は2週間以内に電話orメールと仰っていたあたり1週間
くらいで電話くるんじゃないかな…と期待
ありがとうございます。お疲れ様でした。
親切にありがとうございます。もう少し気を長くして待ちます…とはいえ、次のこともあるし連絡は早めにしてほしいものですね…
自分は4月10日ごろに推薦選考の事前マッチングを受けましたが、おととい連絡を頂きました。
結果が返ってくるまで10日と言われましたが、実際はもう少しかかる場合もあるみたいですね。
ありがとうございます。<(_ _)>
メールでーす
生殺し状態で実験に集中できないよ(´・ω・`)
メール出来ました?
電話できました?
普通に手応えあったのに、落ちた
相当絞ってる気がする笑
結果来るの思ったより来るの早いですね
まだきてないですねー。
そろそろですよね。
どうせ落ちてるけど。
GW前には出るという噂ききましたよー!
来ないですね~。1週間以内なんて話を聞くので、今日あたり来るかもしれないですね~…。
お祈り含めてまだ連絡なしです…。
事前マッチングで落ちる人がいるなら、ルート外れた人でも勝てるかなって…
どの日に事前マッチングを受けた人からの情報ですか?
そうなんですね。
ありがとうございます!
ウェブ試験受験後連絡はありません。
11日に受けて約1週間後に来ました!
面接ではポテンシャル出し切って内定いただきたいと思います。
ありがとうございます!そうだったんですね笑
埋まるの早くてびっくりしました笑
二日間、7タームぐらいありましたよ