会員登録すると掲示板が見放題!
村田製作所には13908件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの865件の本選考体験記、648件の志望動機、207件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
まだきてないですー!
マイページを見ても分かりませんでした。
でも同意書を出さない内々定者がいるから、5月末から
6月初旬の選考者の中で、保険のために保留にしている者を
抱えてるんだと思うよ。確定するまで、しばらく連絡はこないかもね。
私も6月入ってからしましたが
まだ来ていません。
おそらく2週間と紙に書いてあった気がするので、もう少し待ってみようと思います。
返信ありがとうございます。
何時くらいに来たか覚えてますか??
私は5月の下旬に受け、3日で連絡頂きました。周りも皆さんそのようでした。
もう厳しいでしょうね。
信じて待つしか、、、、。
なんの返信も来ないです...
どうなんでしょうかね、気になります、、
私もしてましたー 残念だけど合わなかったと思って次頑張ります。
自業自得ですよ。落ちたからそんな態度やったんですね笑
落ちてるなら早くしてほしい
どーなってんじゃ
これは落ちたのか、、、、。
自分はどこの会社に行ってもその先で色んな可能性とか
将来があると考えました。どこにご縁があるか分からないですけど、上手くいくといいですね。
優しいコメントをありがとうございます(>_<)
他社の面接をがんばります…
胃が持ちません。笑
でも結果くるまでは目の前にあること
1つずつ、確実に取り組んでいきましょ。
ありがとうございます。
私は事務系総合職ですが
意思確認ではないです、
しっかり、選考です。
みなさん頑張ってください!
お疲れ様です。やっぱ最終面接って意思確認だけですかね?
基本的にはほとんど終わってから
連絡が来るのではないでしょうか。
インターン組で数十人ほど内定でてるはずなので、そこが何人蹴るかギリギリまで見極めてるんじゃないですか?
ふざけたまねするなよ…内定もらってない皆さんに失礼だろ
来てない場合は、希望薄いと思いますか(´・_・`)?
おめでとうございます!
何時に電話がかかってきましたか?
関東事務系です。