会員登録すると掲示板が見放題!
デンソーには22791件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1599件の本選考体験記、1149件の志望動機、355件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありがとうございます
どうやら1回目で切られたようです…
メールできました。
昨日一次選考会予約メール来ました.
リク面3回目が出身大学によって違うのではないかと思います。
ES提出後3回目のリク面ですか?
3回目の面談、場所はどこでしたか?
みなさん、同じですかね。
あ、そうでしたか!ありがとうございます。
東京に住んでいる人もいつか愛知の本社に面接にいくのですかね・・・苦笑
本社がある愛知県の地名かと思います~
すみません、
刈谷ってなんですか?
そうですか!!ありがとうございます!サイレントではなさそうなので気長い待ってみます!
30分ほど前です!
メールでもマイページでも見れます!
メールには確定した人から随時送ってますと書いてました。
こんにちは!いつ頃着ましたか??DENSO COLLEGEにも来ましたか?
お返事ありがとうございました。
僕は難しそうです。
ぜひ頑張ってください!
そうですかー!次のリク面お互い頑張りましょう
私も連絡頂いています。
ここって最終は刈谷なんですかね?
リク面多いですよね…嬉しいことですが…。
私は先ほど頂きましたよー
私も完全失敗...T^T
うーんもう少し考えなければならなかったなぁ。
この会社は私に合っている!
友達が二回目っていってました
リク面のあとにも個人面接が複数あるんでしょうか?
結構ヘビーな面接ですね>_<
ありがとうございます!