会員登録すると掲示板が見放題!
デンソーには22791件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1599件の本選考体験記、1149件の志望動機、355件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
嫌がらせですよね
自由応募自体が推薦の補欠なのであまり気になさらなくていいと思いますけどね。
ただ早く受けている方はスケジュールの調整がしやすいぐらいのメリットしかないと思いますよ。
なるほど。私も技術自由ですが1次が今日予約できるようになっていたもので、
自分補欠っぽいですね(汗)
いえ、一次→最終ですよ。
本日一次受けまして即日で最終の案内をいただきました。
最終に受かれば内々定ですね。
ここって1次面接受かったら、内定なんですか?
同じくです。笑
今更来るなんて違和感しかないです笑
というかテストセンター受けてないし別に連絡要らんのにな....
リクからめっちゃ期間空いてるし。
軽装でと書かれていましたが、どこまでのものか、スーツのままにすべきか…
回答いただきましてありがとうございます!
予約は早い者勝ちでした。
そうなんですか・・・
ちなみに愛知と東京どちらですか?
さっききましたよ!
ただデンソーに入るかどうかの確認です。5分くらい。その後は懇親会です。
技術の方ですか?
技術ですか?事務系ですか?
その場で内定出たのでしょうか?
私にはそのようなメール来てないですね
たつおさんは技術事務どちらですか?
ちなみに私は技術推薦です
メールで送られてきました!最終面接に持って来いとのことです
落ち着いて着実に解くことです
受験者多いですが気にせずに頑張ってください
入社承諾書とは何でしょうか?
きてないです。。明日ですかね。。
筆記試験の際に6/7.8だと仰っていました。
実務職の推薦の方は違う日程ですか??
技術自由なんてほとんど受からないと思う
OBとか人事は9割推薦って言ってたよ
おっとと、レベル低っwwwwww
残念でしたね。涙拭けよ。
前の方が事実かは知りませんが、ありえますよ。選考フローがたくさんあるので、私の知り合いの方でも次最終の方いらっしゃいます。
まぁ、最終まで気を抜けないのは、本当ですよね…。
リクルーター突破しても予約の枠数見る限りは、まだまだ残ってると思います。ここは最終で一気に半分くらい落ちると聞いているので、最後まで気は抜けないですね