会員登録すると掲示板が見放題!
デンソーには22791件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1599件の本選考体験記、1149件の志望動機、355件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
お二人ともありがとうございます!明日来るのを信じて待ってみます!
次の日でしたよー!
私は午後に受けて次の日でした
あれ、8日ではないんですね。
9日に呼ばれているのは後に呼ばれるより喜んでいいですよね、それとも学歴等で均等に分けられているのでしょうか。
一次から最終とどっちが難しいんでしょう
解禁前に入社承諾書は全部埋めました?ってあおったやつが、リク面落ちはどんまい、まあ総合商社の清掃員でがんばれよ
返信ありがとうございます!
一番早くて8日ということですね!
自分の詳細日程はお伝えできませんが、
8,9,10,11(?)の中から選べたと思います!
最終面接は何日でしょうか?
マジで?www どこ大??
ありがとうございます!
午前中に面接受けて、その日の19時頃に連絡きました。
そうなんですね、それは初日に呼ばれてよかったです。頑張ります。
事務なら最終の初日は9日ですよ
通過していないのか、まだ連絡きてないのかよくわかりませんね。一次選考の案内も遅かったので期待していいと思います。そうなんですね、連絡は電話でした。
お気遣いありがとうございます。ここ見てるとあまり通過してないですよね
ちなみに自分も東京で受けました。。。
連絡は電話でしたか?
面接した場所は本社ですか?私は東京で受けたので連絡の早さが異なっているのかもしれません。他の人の書き込みもあまりないようですしまだ期待しててもいいとは思います
まじすかw自分は1ですw
事務です。いつ頃受けられましたか?
なるほど
事務ですか?
今日受けて今日来ました。同じ名前の人がいるのでごっちゃになってるかもしれません
今日結果来たんですか??
必死!笑 ワロタwww
人事に聞いたんですか(笑)
それは、つまりもう最終の枠は埋まってはいるということですか?ありがとうございます、もうあとは神頼みです
人事の人に聞いたら、連絡が遅くいく人もいるって言ってたからまだ諦めは早いっすよ!辞退者は絶対いるので繰り上げてくらしいっす!
うおおおおおお、がんばるううううう!!!!
まじか、すごい手ごたえ感じたのになあ
本社で受けて数時間後にきました