会員登録すると掲示板が見放題!
デンソーには22791件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1599件の本選考体験記、1149件の志望動機、355件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
先の方と同じく月曜日に面接でした(*^^*)
面接を受けられたのはいつですか?
東京で月曜日に受けました。
面接はいつ受けられたのですか?
私も内々定頂いてそのような連絡を頂きましたが、まだホームページへの案内も来ておりません。
そういう考えもありますね。ただ、こういう返信は結構です。
18卒なのに?w 嘘はよくないw
お返事ありがとうございます、今回はあきらめて冬にまたがんばる事にします。
技術系インターンシップの方でしたら、提出後にデンソーさんから受け付けましたとメールが届きましたよ
テスセンでした!
テスセンじゃないんですか?インターンは独自試験とかですか?
ありがとうございます!
どんな感じの問題がでますか?
難しくないですよ
ありがとうございます。仰る通りですね、連絡してみます。
期限を超えて連絡がない場合、不採用のケースがほとんど。一縷の希望をただ待つよりも、こちらから直接連絡して確かめた方が随分時間と心を節約出来ますよ。
すでに内定でてる企業への返事もありますし、少しの望みも捨てたくなくて未だにデンソーの結果を待っているのですが。。
お騒がせしました、先ほど来ました
返信ありがとうございます
ですよね。。
返信ありがとうございます。
マッチング蹴ってる時点でかなり低そうですよね。。
思いっきり第一志望ではありません!って言ってるもんですし笑
マッチング内々定蹴って、明日明後日自由最終面接です!
この場合の通過率ってどれぐらいなんでしょうか?
噂ではマッチング蹴っているので通過率が低いと聞いたのですが。。。
よろしくお願いします!
ありがとうございます!
七月からとメールを頂きました。
電話とかメールでの今後の予定の通知以外は他には今のところないです。
お返事ありがとうございます!
一日一膳しながら待ちます!
技術だったのですが,ほかの技術の人を見たうえでとかじゃないですかね?と個人的には推測しています.
メールできましたよ!わたしは午前中でした.
その1週間って何されてるんでしょうかね。
メールでしたか?電話でしたか?
やはり5-8時辺りですか?
そうなんですか!即日では連絡来なかったので…
返信ありがとうございます!