会員登録すると掲示板が見放題!
パナソニックには34075件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1652件の本選考体験記、1292件の志望動機、322件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
頑張りましょう!
てっきり個人だと思ってました(^’^)
じゃあ、早く行ってもあんま関係ない感じなんですかね。でもいちお早く行きます、ありがとうございます!
2人1組で、前半の方は早く終わりますよ
後半の方は、1時間半かかるかもしれません
前半か後半かは行ってみないとわからないです
私も9日に受けましたが、連絡がありません。事務系です。やっぱり、こちらは即日じゃないと不合格なんですかね?
今朝受けました…まだ連絡来てないです。ちなみに、事務系です
私もまだ連絡は来ていません。
MYPAGEにも変化はありません、不安になりますね^^;
事業部は、デバイスの共同研究やっているところの方から電話頂いたのでそちらに伺いますが、他の内定の締め切りが、25日までなので選考が早く進まなければ辞退しますと伝えました。
マイページには反映がまだされていなかったのですが、1日程度で反映させますと言っていました。
7日にエナジー社でチャレンジマッチング受けたものです。当日午後7時頃に番号通知で連絡ありましたよ。
土曜日午後受けたけど、結果まだです。早く出てほしい。
連絡来るといいですね(^.^)
最終の面接の雰囲気はどうでしたか?
昨日受けましたが、まだ連絡きてないです…
気長に待てないですよね
ドメインはなんですか??
自分も、明日二次面接あるんですけど、
時間が一時間半もあって何やるか不安です。
グループなのか個人なのか、どっちなのでしょうかね?
次は今週末なのですが、マッチ受けてからどのくらいで次の連絡くるんでしょうかね?
今のところ合否の連絡きてないです。
即日or翌日連絡が普通なのかな?
ちなみに5日に受けました~
ありがとう
ぼぶおさんは推薦ですか??
G面でしょうか?また志望動機などは聞かれますか?
G面でしょうか?またしぼう志望動機などは聞かれますか?
和やかすぎた、プレッシャーとか皆無だったね。
内容は不公平になるから言わんけど
私はデバイス社を受けるつもりですが、どうな雰囲気ですか、教えていただけませんか?
即日という話を聞きましたが私はまだ来てません(;;)
「不合格」ってでかでか書かれたページが表示されてなんか笑ったw
そうですね(>_<)あまり長く希望を持たず切り替えます(>_<)
がんばりましょう!!
ほんとですか?!
なら今日連絡来るのを期待して、来なかったら切り替えます(>_<)
推薦じゃないですか多分。ちなみに私は落ちました笑
私も言われました
次に切り替えて頑張りましょう!
推薦です。
同じくデバまだ。
ほんとですか?!
今日はもう連絡来なさそうなんで、明日まで希望持ってます!!
いつぐらいに来るのでしょうか?
推薦はマッチングからなんですよ。
私も言われましたが、当日夜に通過連絡きましたよ(^o^)
わたしもデバイス社志望だけど連絡まだ。
はやくほしい><
他の方でいないかな?
それはGDですか??だれか教えてくれませんか??
望み薄ですよね
どうなんでしょうね?
まだ、書き込みがないので、早くて明日なんでしょうか?