会員登録すると掲示板が見放題!
パナソニックには34075件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1652件の本選考体験記、1292件の志望動機、322件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
テスセンいろいろ使い回してて落ち続けていたので、通ってびっくりしてます
同じ種目だからダメだったのかなーなんて考えていました笑
実力ですね笑
ここの1次って何をやるんですかね…^_^;
知ってる人います?
お疲れ様でしたー(^○^)
もしかしたら、私も一緒だったかもです!
もしかしたら一緒だったかも。。
面接の雰囲気も、待合室の雰囲気も良かったね^ ^
おつかれさまです!特別選考の面接は1対1でしたか?
どのような雰囲気だったか教えていただけると嬉しいです。
グローバル時間で起きてるとか、思わず笑ってしまいました。面白いですねー(^o^)お互い頑張りましょう!
いいですね!私も頑張ろうって思いました!
この人達と同期になりたいと心から思いました(*☻-☻*)
テストセンターのところで初めて落ちたので、ESちゃんと読んでるかんじですねー
落ちました。
前文で怒り湧いて後文で泣いた…笑
AVCネットワークスに希望する場合でも、ESは本体に出せば良かったんですよね?
システムネットワークスは別でESを出すんですよね?
パナソニックの組織図がややこしくて、ちょっと混乱してきました^^;
通過してたんは良かったけど初日満席でめげたわ
関西事務です
すいません、荒らすつもりはなかったのですが、通ったのに適当な会社だの書いてあったので。なんでこんな人通るのかなって。面接に向けて頑張ろうと思っていたのでつい。
すいません、荒らすつもりはなかったのですが、通ったのに適当な会社だの書いてあったので。なんでこんな人通るのかなって。面接に向けて頑張ろうと思っていたのでつい。
親切にありがとうございます。。。助かりました(´;ω;`)
通過してた!
今年度昨年の二倍取るらしいので頑張りましょう
早く面接予約しないといけないのに・・・
文通いいですよね。僕もネパール人のおっさんと文通してます。
クソワロタ
大学のOBさんがいらっしゃいます!選考とはあまり関係ないですよ(^○^)
思わず飛び起きた!!大阪!
夜中に来るとかビックリです^^;
リクルートもだったけど
マイページ
→選考会エントリーはこちらから
→エントリーシート提出済
で、内容の確認ができますよ(^^)
グローバル時間で生きてんのか……
朝八時時点で、日曜日の席満席です。。。
そうなんですね(>_<)先輩とかが行っていらっしゃるとかですか?
なるほど…一般選考でお互い頑張りましょう!
来年頑張らなければ
ESごとき落ちるやつの気持ちとか知るかよ笑
…私もESで落ちました泣