会員登録すると掲示板が見放題!
パナソニックには34075件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1652件の本選考体験記、1292件の志望動機、322件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
21日です。みんなその辺りなんじゃないですかね?
是非通って欲しいと思います。
次は大阪での選考で、私は東京からなのですが、交通費は全額支給でしたか?
どなたか教えてくださると嬉しいです!
頑張りまーす!
9日東京来ません…
まだまってる方いますか?
もうきてしまったんでしょうか。
私も手応えあったんですけど、こればっかりはわかりませんね。
自己評価ではありますけど、通ったと思ったんですけどね、、、
こればっかしはわかりませんから、今日もあることを祈りましょう!
私も結果待ちです。面接手応えありましたか?
一次面接通過後のマッチング選考は2日あるようですが、この2日ともに合格すれば内定なんでしょうか?
また、1日目と2日目は技術面接と人事面接とかになっているのでしょうか?
知っている方いたら、教えて下さい!
同じようにお願いします
もし来たら書き込みおねがいします!
おめでとうございます!事務系ですかあ?
おめでとうございます!事務系ですかあ?
まだです。ビビってる。
内定を頂いてからの辞退が可能かどうか知りたいです・・・。
19日です。笑
補欠要員なのかな。。
2次のあと、最終との電話案内きました。2時間を予定して最終きてほしいとのことでした。
翌日です。ただ2次の面接官の方にその場で次あげるよ君は。と言われ、15分くらいアドバイスいただいていたので不安はありませんでした。
私は4日目で電話連絡が来ましたよー
今日受けて先ほど電話を頂きました。
いつ頃電話きましたか?
おめでとうございます!!
最終って何日ぐらいにあるんですか??
第一志望なのに他も受けてそうだよねと信じてもらえなかったんですが、とても悔やまれます。
最終の2時間ってなんなんですかね?
教えていただければ幸いです💦
リラックスして頑張ってください!
最終に進めることを願ってます!
最終の時間は指定されたんですが…
2時間って何をやるんですかね。知ってる人いたらお願いします
ありがとうございます!
明日なんで頑張ります!
午後の何時の回ですか?
2時間とのことで不安で…(>_<)笑
おめでとうございます!午後何時受けました?
ありがとうございます!!
午後組ですが、電話きました!!!
頑張りましょう!
ありがとうございます!!!
本日夕方に受けたのでまだ連絡が来ることを願って待ちます(>_<)