会員登録すると掲示板が見放題!
パナソニックには34075件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1652件の本選考体験記、1292件の志望動機、322件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
たとえそうであっても可能性はあるので頑張りましょうよ!!
特別選考の穴埋めでしかないもんなー
私は昨日受けて、昨日の夜にメールいただきましたよ!でも今日までに連絡で順次ってお伺いしていたので今日の夜までに来る人もいると思います!
結果来てる方いらっしゃいますか??
私も推薦Lで自由一次面接です。
懇談会は適正を見るだけで公の選考ではないので自由で内定出る可能性もあるんじゃないでしょうか
プレゼン面接は何次面接で行いましたか?
あと、雰囲気なども教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
問い合わせたほうがいいんかな
2日で全社ですよー
事務系と技術系でもまた違うんでしょうか
結果はまだ着てないですが
自分も同じ流れになりそうです(>_<)
失礼で無ければ、いつ最終を受けて、
選考は全社かマッチングかを教えて頂けませんか?
僕もHで最終は安心して言われてましたが落ちましたよ、特に最終で話せなかった訳でもないし期待だけさせられましたね
自分も全く同じですね(^^;;今週いっぱいと言っていたので、どちらにせよ明日には結果がくるとおもいますがorz
外れた、と見るべきですかね。
それぞれの面接は何分ずつでしたか?
今週末の9日にあります、
みなさん頑張ってください!
日程はいつですか?
ほぼ埋まってますね、残念ですが2次頑張ってください(^ ^)!!
昨晩の通過連絡に気付かず、朝起きて先ほど二次面接の予約を行いました。8枠中7枠が埋まっている状態でした。
私は4日に全社チャレンジの1次受けて昨日の夕方に最終選考の案内を電話で頂きました!
就活終わり!!!
悲しいね
良かったら参考にしてください!
そして最終済みの方は人数どれくらい残ってるか教えて貰えるとかなり嬉しいです…!
ありがとうございます!
ありがとうございます!
本日一次を受けた事務です!
技術ですか?事務ですか?
本日一般選考の一次を受けて、先ほど結果のメールがきました!
全く同じです~_~; なんでこないのか…
なにが原因だったのか…。わからぬ
終わったああ
二次面接は、午後のかなり遅めの時間でした!