会員登録すると掲示板が見放題!
パナソニックには34075件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1652件の本選考体験記、1292件の志望動機、322件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私の場合は非通知でしたので皆様もご注意下さい!
そうなんですね…
教えていただき、ありがとうございます!
電話の番号って、080から始まるやつでしょうか…?
ネットで調べても出てこない番号から着信が入っていたのですが、かけ直すの怖かったので放置していて…
よかったら参考にさせてください!
大阪の方は土日に連絡きているんですか??
大阪土曜の方がもう連絡来てるのであれば大阪金曜は望み薄そうですね…残念です!
こちらこそ失礼しました。色々教えて頂いてありがとうございました!
それは個人が特定されかねないので、回答は控えさせて頂きたいです。すみません。
具体的にはどのコースでしょうか?回路設計とかソフトウエア設計とか
私はAISの事業部です!友人はESの事業部を受けましたが、即日で連絡が来たようです
情報がお役に立てれば幸いです!
返信ありがとうございます!
ちなみにどのコースを受けましたか?
来ました!例年、通過している方には即日で来るようです
おそらく土曜に来たと言う人は、大阪の人だと思います。大阪だけ土曜も開催してたので。
東京は週明けかと。
さすがに週明けじゃないですか?土日は無いと思いますが、、
金曜参加者はもう望みないってことですかね。
ありがとうございます!!
自分は今日参加してすぐに電話かかってきました!
どこが満員になってるんですか
私も希望職種のところが全て埋まっていて,予約できませんでした.
時間帯は、夕方やお昼だったりでバラバラでした。個人番号から来ましたよ。
まだ来てないンゴ
ありがとうございます!!
皆さんスーツでしたよ!
東京開催でしたか!?
私もまだES出してませんが連絡来ました。志望度がそれほどまだ高くない旨を伝えた為か、リクルーターの匂わせについてはお話受けませんでしたが、、、
リクルーターがついた方はどんな風に連絡受けましたか?
私はES出してないですが、昨日ワーク参加後今日連絡来ました!ES作成の相談などにのってくれるとのことです!
それ私もとても気になります……
ありがとうございます!
ライフソリューションズ社です。
差し支えなければ,どのカンパニーを受けているか教えてもらってもいいでしょうか?