会員登録すると掲示板が見放題!
富士通には36939件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1720件の本選考体験記、1281件の志望動機、380件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
先ほど来ました!大丈夫でした!:)
みーゆさんにも来ましたかね?
わたしもチャレンジシート登録しただけなんですが、何もメール来ないですね。
すごく不安です、、、
WEBテストは玉手箱ですか?
本日の11時頃に提出したので、おそらく明日届くかと思いまして、テストセンターだったら使い回すしかないので。
迅速なお返事ありがとうございました。みなさん同じ状況だということで安心しました。webテストの案内待って見ます*(^o^)/*
私は次の日とかにメールボックスのとこに適性検査の案内がきましたよ!
応募案内は終了しました!ってのも表示されてます^ - ^
ギリギリに出したのでちゃんと提出できたか不安です・・・。
確認不足でした。OPENコースです。
確認不足でした。OPENコースです。
WISHコースの企業用ID、どなたか教えていただけたら嬉しいです。すいません…。
自由応募Wishコースです。
直接問い合わるべきでしょうか…
WISHコースです。
ありがとうございます!
成績送信が完了した次の日に、メッセージでWEBテストのURLが送られてきましたよ
登録が完了しました。
次のステップにお進みください。
と赤字で表示されるのに
Step3は登録しても表示されません。
こんなんで大丈夫なんでしょうか・・・?
次のステップにお進みください。
>むーみんさんへ
同じく自分もです。
企業名しっかり出ているし、ログイン時の8桁のIDも合っています。
PDFも記入内容に過不足なくでてますよね?
何が違うんだろうか
自分もそんな感じでした。
送信IDは数字8ケタですか?
マイページに入力するIDです!
基本情報を埋めると出てきます!
私は証明写真のデータを送りました!
データでお持ちならおそらく問題はないかと…
私もです。意味が分からない。
ES出すなってことなの。
わたしは何も表示されずに
チャレンジシート提出前と変わっていません
翌営業日に連絡ということで
明日からテストの画面に進めるのですかね?
どなたか同じような経験された方、解決方法を知りませんか?
学校で成績証明書の発行など行えないのですか?自分の大学もポータルサイトにて確認が行えない時期なので、成績証明書を學校まで取りに行きました。
私はOpenコースですが、玉手箱でした。
ここのwebテストって玉手箱ですか???
webテストのあとにテストセンターもあるのでしょうか?
みなさん成績の登録は、すべて正しく行っていますか?私の大学は今週末まで成績非公開の時期で、自分の成績表を見ることが出来ません!(気が付かなかった私が悪いのですが、、)
自分が覚えてる限りで登録するのだと、やはり後々まずいのでしょうか…;_;??
私も同じ状況です。期限も迫ってますし、不安ですね…
>名無しさん。。。さん
私も同じです。
9日(日)に提出しましたが、案内きません。
技術系の自由応募、Wishコースです。
6日に提出して現在私も同じ状況です。
「翌営業日にご案内」と記載されているため不安ですよね。