会員登録すると掲示板が見放題!
富士通には36939件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1720件の本選考体験記、1281件の志望動機、380件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そうですね!つうさんにも連絡が来ることを祈っております。
2日C&I面接でまだ連絡きてる人見てないので、明日まで待ちましょう…(>_<)
連絡、来ていないです。。もう見込みないのですかね…
今日1次面接受けた方ですか。
一次は7/24に受けて翌日に通過連絡をいただきました!
おめでとうございます。メールですか?
返信ありがとうございます。昔を遡ることになって申し訳ないのですが、1次はいつ受けて通過連絡はいつ頃きましたか?
1日に受けましたよ!
自分も昨日受けてまだ来てないです。待つしかないですね(>_<)
面接日はいつでしたか?
もしくは、まだ検討してるとかopenやwishの方々と歩調を合わせてる状態なのかなー。
ありがとうございます!!
ですよね。信じたいですよね。
他の方も来てはるんですかね、、
1対1で、40代くらいの現場の人でした!
勝手な予想ですけど多くて20名程の人数を日を分けて連絡しないかなと思っています。
僕も連絡来てないのでまだあると信じたいのですが…
わたしもC&I選考で受けましたが、結果こずです。
もう来ないんですかね~(T_T)
面談の日程って、今週まだ空きがありそうですか?
なんと..残念ですがおめでとうございます!がんばってください!
おめでとうございます。
僕は連絡きてないのでダメですね…
これから頑張ってください!
1対1ですか?GDですか?
どこで受けられましたか?
気分を害してしまいすみません.もう書き込みは控えます.
8/1に面接があり,本日電話を頂きました.
ありがとうございます。がんばってください
>こっこりさんへ
ありがとうございます。安心しました。
昨日うけて今日の午前中に連絡来ました
来ていません!来ている方いれば、発言してほしいです。
東京ですね。遠地の場合交通費も支給されるはずです。
私は翌日きましたよ
その言葉を信じて待ちましょう!私も結果待ちです。
おそらく何からの形で素晴らしい実績を残しているのですから、自信持ってドンと構えていればいいと思います!私も不安ですが(笑)
この時期はどうしても敏感になってしまいます…。お互い良い結果になる事を待ちましょう!!
嘘だから気にしない方がいいですよ(笑)タイミング的に二人があまりに不安にしてるから嫌がらせで書き込んでるだけだと思いますよー。チャレではないですが、同期になれれば嬉しいです。
本当ですか?面接はいつやりましたか??
おめでとうございます。
昨日面接された事務系openの方ですか?
ですよね。。
お互い良い結果を信じましょう。
まだです。ソワソワしながら待ってます。
私はノーネクタイノージャケットでずっと受けましたよ
wishで2次川崎工場で面接を受ける方いますか?