会員登録すると掲示板が見放題!
富士通には36939件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1720件の本選考体験記、1281件の志望動機、380件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
枠めっちゃ余ってます
違うやつなのかな?
恐らくリクルーターが付くのではないかと思います。
やはり選考に何かしら関わりそうですよね笑
ありがとうございますm(_ _)m
やはり選考に何かしら関わりそうですよね笑
ありがとうございますm(_ _)m
私も来ました。
でも、同じインターンに参加した友達が来てなかったので、なんらかの選考の可能性として考えても良いかもしれません。
前回の振り返りと社員さんとの座談会でした。2時間ほどで終了しました。
twitterでそう言ってる人がいました(^^;)
その方は2/23あたりに内定もらってました(^^;)
え!そうなんですか?
社員さんとの座談会ですよ!
もう案内届いていると思います。マイページから日程予約が出来ますよ!
インターン経由でいただいたやつですか?
開始時間がわかっても終了時間がわかりません...( ;∀;)
わざわざありがとうございます!
無事連絡きました!!
先週の日曜日に東京開催のほうに参加しましたが,火曜日に抽選結果が来たので結構ぎりぎりに連絡来ると思います!
もしかしたら既に連絡が来ているかもしれませんが…
関西の26日に参加応募してるんですが、何の連絡もないので気になってるんですが…
今さっき結果きてました!
恐らく文章見てますよね笑
公平性をアピールしたいのだと思います
あの選考方法って本当に抽選なんですかね。本当に抽選ならばなぜ文章を書かせたのか疑問です。
challenge to ictの面接は先週受けて、昨日合格メールきました~
内容は人によってバラバラでしたけど、学生時代力入れたこととか研究内容とか聞かれてましたね、わりと雑談的な感じでした
どんな面接でしたか?
教えてくださってありがとうございます^^
私は1/20には通過のメール来ていました。今日もリマインドのメール来ていましたよ!
学歴しかみていない感じ??
落ちました。
ありがとうございました。
そうですね!
お互い良い結果であることを祈りましょう(^_^)
今回で何名合格になるかわからない上に、もしかしたら前回の最終面接を受けた方と合わせて篩にかけられているかもしれないですね…
不安ですが合格を祈りましょう(>_<)