会員登録すると掲示板が見放題!
富士通には36939件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1720件の本選考体験記、1281件の志望動機、380件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありがとうございました!諦めつきました!頑張ってください!
合格の希望が薄いでしょうか?
今来てなかったらもうだめですかね泣
ここは全過程、個人面接です
連絡来て1日程のみです
ありがとうね。おめでとうございます・
私は待っているしかないです。怖い~~
個人でした。
5時です!
私は2次面接の日付 4.5.6日ありました!
面談受けてから丁度1週間です。
何時に受けました?
先月の28日最終受けました。
私ほどの機械音痴は居ないと思いますが、iPhoneでもログインしてから右上のタブをクリックすれば予約画面に行けます!
20分くらい前ですね
何時ぐらいに一次通過の連絡きましたか?
今年は大量採用だから、落とす気ないのでは?と思ったり。それはそれで不安ですが。
きっと大丈夫です。
先ほど正式な内々定通知が就職担当先生の宛に届きました。
こんにちは、いつ最終面談を受けましたか?
私もiPhoneですけど予約できましたよ!
右上からできますよー
通過した方2次も頑張りましょう!
全然できますよー笑
埋まらないか不安
絶対ダメだと思ってたから泣きそう
通った方、頑張りましょう!
もしかしたら、続々と送ってるかもしれませんね
先ほど二次案内のメールが来ました。
わたしも面接官の方に褒めていただいてフラグのように感じてなりません…