会員登録すると掲示板が見放題!
富士通には36939件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1720件の本選考体験記、1281件の志望動機、380件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そんな気がします…
望み薄ですかね…
まだ来てないです
こないですね
全員まだだと信じたいですがもう1週間以上ですもんね…
きてないです…
きた方いらっしゃるんですかね?
企業に華もとめてんの?
業績は安定してるけど華が無い。
推薦貰えるほどの有能ならせっかくの新卒カード他のとこに切ろうや。
ありがとうございます。
皆さん面談は会場に行ってやってるんですかね
申し込んだ人数が1人とかだと電話でオンラインで済ましちゃうんですかね。
おめでとうございます!
業種とか場所によるんですかね?
面談は電話だけで良いと言われて次の日には合格通知来てました。電話でも質問などは特にされずに世間話しただけでした。よっぽど応募者がいないのか?
3連休挟むのはやめてほしいです笑
やはり来週以降じゃないのでしょうか?
まだきてないです...
お互い一緒に働けるように、来週まで祈り続けましょう…!
この時期に来てないってキツイですかね…
返信ありがとうございます。
僕の方にもメールが来ました。
先程、面接の日程のメール来ましたね!
来てないと思う
地方に住んでてホテルの予約の都合もあるから直接聞いたら教えてくれたし、
電話したら教えてくれると思う。
まだ来てないわああああああ
実は締め切りが延びていることに気付かずに18日締め切りに合わせて書いたESを修正せずに放置していました
ありがとうございます!!!
一次面接のときと同じで1ターム3人だとしたら、25人前後ですかね、、、
昨日は午前中でした
ありがとうございます!
たびたびごめんなさい!これが最後です!
昨日受けた時間はいつですか?
ありがとうございます!
たびたびごめんなさい!これが最後です!
昨日受けた時間はいつですか?
はい、ES+webテ→一次面接→最終面接で終わりみたいです。
ご回答ありがとうございます。
1次の次はもう最終ということですか?
日は固定でしたが、時間はいくつか選べました。
間違えました。
昨日蒲田で1次面接を受けて、来週に最終面接があるという旨のメールをいただきました。
日程と時間は始めから指定されていましたか?
はい、そうです。
2次面接を昨日蒲田で受けたんですか?