会員登録すると掲示板が見放題!
富士通には36939件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1720件の本選考体験記、1281件の志望動機、380件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
午後の12時40分集合でした。
ウェブテスト受ける人は注意してくださいねー
昨日電話きた人マッチング面談うけたの午前説ありますよ
1day行かれた方は4/5までにとアナウンスがあったという書き込み見たので、、。
夏インターンってマッチング以外にそういうアナウンスありましたっけ?
あってるとおもいます!私もまだきてないです!くるといいですね!
ありがとうございます。
1Dayとは Feel ICTですか?2月のには出たのですが、来てなかったですね...
あーー、本当ですか、では落ちたんですねおそらく。ありがとうございます
1dayインターンに参加した方は4/5までに提出締切との案内がありました。
そして、始まっています。
参加者全員に来ているのかは定かではありませんが
私もですので安心してください( ; - ; )( 笑 )
それって、ESを提出して通過したら、呼ばれる感じなのですか?
今日締切だから、のんびり構えすぎてました。
1Dayインターンには行きました。
あーー、本当ですか、では落ちたんですねおそらく。ありがとうございます
たびたびすみません。ジョブマッチングの集合時間って午前でしたでしょうか。
一昨日です。他の方が来たと言っていた時同じタイミングです
比率高いと辛いです…
いつきましたか??????
難しすぎる
事務系オープンコースで面接結果来てます。
面接日は15日日曜日です
お聞きしたいのですが、コースはウィッシュコースですか?オープンコースですか?
午後でした!くることを願って寝ます!!
ほぼ50分つかいましたね
16時ぐらいでした。
19日にも再度メールを送るとのことです。
ありがとうございました
私は午後受けました。
>^_^さん
お二人は午後ですかな、ジョブマッチングの集合時間
自分も連絡来ていないので、不成立ですかな。不安です。。。
おめでとうございます。今日のいつ頃電話来ましたかなぁ?
震えながら待ってます
次の面談でも普通に落とされるのでしょうか?
>ハミルトンさん
ありがとうございます。自分は電話来てないので不成立ですかな。心配です(/_;)/
555さんも仰ってるとおりで、とりあえず電話で連絡が来ました。正式には明日くるのだと思います。
採用数はわかりませんが去年は倍率にはかなり差があって、openの方が高いみたいです。人事の方からお聞きしました
そうですね。言われましたが、今日は電話で連絡して明日またメールで詳しい案内送るかもしれない
電話がきて成績書等を郵送してほしいと言われたのですが、これって内々定なんですかね?
もう選考ないって言われたんですけど。他の方はどうなんでしょうか.
おめでとうございます!配属約束コースですが、事前ガイダンスの時、連絡4月19日来るって言われなかったですか?
おめでとうございます!配属約束コースですが、事前ガイダンスの時、連絡4月19日来るって言われなかったですか?
そうなんですね(/_;)/
有難うございます!対策してのぞみます。。
例年通りなら、普通に質問が来ると思います.
構造把握難しかったですねー。あれはプログラミングとかシステムとかの適正みるためにやってるんでしょうねー。