会員登録すると掲示板が見放題!
富士通には36939件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1720件の本選考体験記、1281件の志望動機、380件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
はい
フィードバックを受けて、その後、合否の結果をいただきました
通常コースに切り替えますよね??
具体的にどのような連絡内容でしたか??結果とフィードバックとかですかね?
私もまだメール来てないです。
面談の日程どちらでもいいと言ったから
後回しにされてるのでしょうか?
面談の案内も夜遅く来てたしまだ焦ることないですよね。。
私は12日午後に受けて、本日14時頃に電話で連絡をいただきました。
ちょうど1週間ですね。
もし入れたら仲良くしてください!!笑
でも私の志望してた部署はほかの方が成立しているようなので希望捨てて切り替えて次に向けます!
てことは私おちましたね。。。残念です。。。??
私は、昨日午後三時半頃連絡来たけど。。。
連絡時間は部署によるってことっすかね、こちらもまだ来てないです
同じだ!!!
AI基盤開発です!!!泣
どの部署希望ですか?
他も連絡待ちなのでどうするかは今後決める予定ですけど
ありがとうございます!
電話でしたね。
おめでとうございます!!メールできましたか??
一応、14日14時ごろの面談です
よる8時頃メールを来る可能性もあると思う。私の一次面談の案内メールはよる8時頃来たんだ
12日の事前面談会のフィードバック全然来ないんですけど、、落ちたなら落ちたって言ってほしいです。
印象はかなり悪いですが
そうですよね、、、
まだ待ってみます、ありがとうございます!
不成立の場合でも普通推薦で続行するかどうかの確認がくるというのと
合格者だけとは言わず結果はと説明会で言われたのでくるはずですよね
19日に送ると言って業務時間ギリギリまで送ってこないのは流石に印象よくないなあ....
ありがとうございます。
すでに面接を行なっている方が多く見受けられた焦りました…
もっと早く提出すれば早く連絡きたんですかね…?
私はまだ連絡は来ていませんでしたが、私は14日の16時ごろの面談でした。ほかの方で14日の午前に受けた方で連絡来てる方がいらっしゃるので
何日の午前のマッチング面談ですか。
そう信じて待ちます…
特にそういうアナウンスありませんでしたよ。