会員登録すると掲示板が見放題!
富士通には36939件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1720件の本選考体験記、1281件の志望動機、380件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
丁寧に教えてくださりありがとうございます。
本当に助かりました!お互い頑張りましょう!
なんでそんなことわかるんですか?
分かりづらかったかもしれません。
マイページ→採用のご案内→応募する、をクリックしていくと応募手続きに着くかと思います。
そこのページの「エントリーシート」をクリックすると提出した物が見れます
ありがとうございます!
自分の持ってる全てを出すことだけに尽力しろやハゲ共
わたしはまだ電話とメールだけです。6/1以降に正式な内々定の書類を頂けるのかと思っております。
ありがとうございます!
もう1つお聞きしたいのですが、
内々定についての通知書のようなものはいただけるのでしょうか?
それとも完全に人柄重視ですかね?
二次〆切で出してますが,ES結果来ませんね.
私の場合,Wishコースで出しましたから,既に枠が埋まっていてサイレントお祈りされたのかもしれません.
はい最後です。最終面談もないとおっしゃってました。
マイページから応募フォームにとべますか?
クリックするところが見つからなくて、、、
ありがとうございます!
そしておめでとうございます。
学校推薦ですか?
先週の日曜日で、今日の5時くらいにきました
全く同じです。
選考自体は事前面談会が最後なのでしょうか?
電話でご連絡をいただいたとき、
担当の方が「応募手続きを完了すれば事実上の内々定です」と
仰っていたのですが...
私も17日木曜日に受けましたが、一応月曜日に連絡がきました。
自分は落ちた気がします。
あまり期待していませんが、連絡が欲しいです。
この掲示板の中だけど結構な人が受けてて
まだ1人だけってなんか変な感じですよねw
私もまだきてませんよ。連絡は1週間は見てほしいとのことだったのでまだだと思うのですが。
けど、採用人数の枠は無くてこんなに
落ちる人いますかね?
明日来なかったら終わりっぽいですけどw
そうっぽいですよね、、、私も来てません。。。
落ちたって事ですよね?
内々定もらってましたか?
来ていないです。先週金曜に参加してきた友達は、さき電話をもらいました。
自分もまだ来ていないです
おめでとうございます!
ということは自分はダメだったんですね…><
コンソメさん、頑張ってくださいね!応援してます!
今日の朝、来ましたよ。
>ひさん
ご報告ありがとうございます。私もまだきておりません。
もしこのあと連絡がありましたら、書き込んでいただけると幸いです。
私もそう致します。
来てないです!
来てる方いるんですかね??
きてないです、、、
明日でちょうど1週間
たぶん見れますよ。応募フォームの所、提出したら色薄くなりますけどクリックできます。
マイページから見れないタイプの会社ですよね