会員登録すると掲示板が見放題!
日本電気(NEC)には31496件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1952件の本選考体験記、1451件の志望動機、481件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私は木曜日です!
2、3日で最終かな?
私は木曜日です!
2、3日で最終かな?
僕も今週金曜日だよ
最終は今週の金曜日に受けます(>_<)
最終の連絡頂いた方結構いらっしゃるみたいですが、
どれくらいの倍率なんですかね?
最終面接受けましたか?
ちなみに宇宙系での応募でした。
そうなんですね、、
ありがとうございます(>_<)!!
これは落ちたかorz
テストセンターはまだで適性検査だけ受験しました(>_<)
私は、今日一次面接受けてきましたが、マイページ変わってます!
明日にでも連絡が来るといいなと思います。
お互い頑張りましょう♪
最終面談の連絡はテストセンターと適性検査の両方を受けられてから来ましたか?
自分は昨日の午前に連絡いただきました。
お互い内定とれるようにがんばりましょうね(^^)
ゆじなさん、私もグダグダでしたがなんとか受かったようです!笑
お互いがんばりましょう!
資料なしでぐだくだだったけど受かりました笑
(>_<)
ここ見た感じやとみんな何かしら持って行ってるみたいですけど。。。
昨日の夜確認したら最終面談のご案内って書いてありました(>_<)
>ゆじなさんへ
マイページ 最終面談に変わりました?
自分は7日に一次面談を受けました(>_<)
これって全員なんですかね?(>_<)
お返事ありがとうございます。私もA41枚くらいにまとめていこうかと思います。お互い頑張りましょう^^
お祈りがサイレントというのが厄介ですね^^;
落ちたかな…
そうですよね!次絶対でれるように待ってます(>_<)
返信ありがとうございました!(^^)
私は、今週の土曜日です。他の日程があるはずです。
ゆじなさん一次を通過したから、また面談予約の電話が来ると思います。
番号通知でもかけてくれるので、
その場合は、留守電いれてくださいました。
お昼頃に非通知で電話がかかってきてたんですが、でれませんでした(/_;)
ここだったんですね!
情報ありがとうございます!!
次に向けて頑張ります。通過した方は選考頑張って!
2時半くらいだったからやっぱりそうだった気がします、、またかけてきてくれますかね(;_;)
ちなみに面談の日程は選べました?
非通知でした。もし午後二時前後だっだら、NECだと思いますよ。
非通知でした?(>_<)
はい、事務系です。
午後二時面接の予約電話が来ました。
にやさんも来ましたか。