会員登録すると掲示板が見放題!
日本電気(NEC)には31496件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1952件の本選考体験記、1451件の志望動機、481件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
受けれるね。
なるほど、ありがとうございます。ですが未受験は関係ありません。リクルーターから「はやく受けてください」と言われましたから。
ご存知の方いらっしゃいましたら、教えて頂けないでしょうかm(__)m
リクルータさんからメールきませんでしたか??
メールでURLが送られてきて、そこから予約することができますよ。
全部は確認してないですが、今ならまだ満席のとこはないので早めに予約したほうがいいと思いますよ。
自分もまったく一緒です
>kさん
テストセンター受験案内のことだと思います。
自分はまだ受けてないですけどそれも関係してるのかなあ・・・
連絡着た人は受験済みですか??
ES通ったとはどのように判断したのでしょうか?マイページには通過の文字もありませんでした。。
NECにOBOGがいるかいないかとか?
それか大学のレベルとか?
人によって日程違うんですね、
行った方が良いとは思いますねー
私は14日でした!
OBのやつ行くって言いましたけど、他の予定とかぶってて迷ってます。
きっと行ったほうがいいですよね…
私は12:50から1時間30程度と言われましたよ!
ありがとうございます。
あと申し訳ないですけど、時間も教えて頂けたら嬉しいです。
自分の場合16時30にかかってきて、17時までだったので厳しすぎですよね。とりあえずまだ行けるか月曜かけてみます。
返信ありがとうございます(^^)
やっぱりスーツが多そうですね。よく考えて自分のリラックス出来る方にしようと思います!
心斎橋カンファレンスセンターですよ。アクセスは調べれば出てきますよー(^_^)
私服で行きたいと思います。
人事の方もスーツでも私服でもリラックスできる方でと仰っていたので。
私事務系ですけどさっき連絡きました。
私服でもOKとか言ってましたけど,ほとんど全員スーツだと思うのでかなり浮くと思いますよー
スーツで行った方が無難ですね
私服で行きますか?
宜しくお願いします。
ES出してまだそんなに経ってないからESの内容で選別してる気もしないですし。。。
諦めよう
出れなかったです。
が、メモした紙を紛失してしまいました(T_T)
会場などは覚えているのですが、時間がどうしても思い出せず…たしか5日の15時だったと思うのですが…
みなさん、何時開始と言われましたか?
人によって違うかもしれませんが、参考に教えていただけないでしょうか(T_T)
OBについてって懇談会的なものですか?日程など伝えられたかなど教えていただけませんか?
電話きたんですけど出られなくてかけなおしたら話し中で…
これって連絡こないということは落ちたということなんですかね…
ほんとそれ思います(笑)
テスセン通過してから開催してほしいですヽ(;▽;)ノ
私は早慶で来ました!
これでテスセンで落とされたら元も子もないですよね(笑)
テストセンターとか受け直す以外ありえないwwwwww
ちなみに私はマーチで連絡きました
OBの奴ですか?
来ましたよ