会員登録すると掲示板が見放題!
三菱電機には27737件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2547件の本選考体験記、2009件の志望動機、371件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
配リクはどうして受けられなかったんですか?
頑張ってください。内々定もらえるといいですね。
ありがとうございます!
私もそれくらいの出来だと思うので
良い返事を期待したいです...
5割ちょっとくらいだと思います。SPIノートの会の本はほとんど役に立たなかったですね
おめでとうございます!
SCOA何割くらいの手応えでしたか?
本番ピンク本より難しく感じたので不安で...
配リクなし+技術推薦です。
そう思いたいですね。
でも、私は諦めました!さすがに4日も経過したので。
最後まで余るところはあるとリクルータさんに聞いたことがありますが,現状どうでしょうね.実際のところ,ここで聞くよりリクルータさんに直接聞いたほうが早いと思いますよ.
ここ見る限り基本的には数日後の印象です
技術11最終自由です
技術系ですか?
技術11最終自由です
やはりそうですか。。。
そうですよね、まずは相談してみます
ありがとうございます
技術系ですか?いつ受けられました?
メールで~はフラグかもしれませんね
失礼しました。もし同一人物なら同期になれた可能性が少しありましたので。
本当そうですよね。tomoさんも今週中に結果来るんだと思います。おそらく今日の23時頃に就職課に連絡がいくのかと!
早く結果を知って就活を終わらせたいです笑
お互い良い結果がくる事を願ってます!!
第二回目のかたですか?!
いつ受験しましたか?
ご回答ありがとうございます.
私も配リク成立,推薦で今週受けました.待つ時間はつらいもんですね.
そのパターンがありか聞いたことはありませんが,リクルータさんに聞いてみたらどうですか
あと事務系です!
一応お願いしたらなんとか待っていただけることにはなりました!
私は頂いておりませんが、ニックネームが同じ方がいらっしゃるのかもしれませんね!
特定を避けるために伏せますが、
今週です
やはり、2.3時間後に連絡くるんですね。笑
いつ受験しましたか?
IHIから内々定もらってませんか。
今から工場見学→配リクって受けれますかね?
さすがに遅いですよね...
事務系ですか?
他の選考を辞退するように言われましたか?
面接受けて2,3時間後くらいに電話かかってきたのでびっくりしました笑
どれくらいの時間で連絡はくるのですか?
非常に連絡が早くて助かりました!
そうなんですか!同期になれることを願っておきますw 恐らくいい結果だったら明日か明後日には出そうなので!あー怖い
>tomoさんへ
私は15日に最終を受けました!推薦なんで早ければ今週中に連絡くるかと思います。
いつ受けられましたか?