会員登録すると掲示板が見放題!
三菱電機には27737件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2547件の本選考体験記、2009件の志望動機、371件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
30日以降にはもう開催されないんですかね?
29日という日にちしか書いていないので、29日の23時59分までだと思います。私も先ほど取り組もうとしたら自宅のパソコンで出来ないみたいなので、明日にしますよ!
受け付けました、てきなメールもきてないっすよ
なるほど!ご迷惑おかけしました。
メールじゃなくてマイページから申し込みできるようになるだけですよ
7月1日は、技術系の締め切りだと思います。
メールには事務系の締め切りが7月1日と書いてあるのですか?
マイページに書いてある締切と違うんですが、どっちが正しいんでしょうか?
分かる方いれば教えてください。ちなみに事務系です。
夕方ころきましたよ
性格検査です。20分で終わります
え、29日までじゃないんですか?
私メールすら来てないですねw
わたしも24日着で、昨日の受付完了メールもらったんだけど、まだ予約の画面に切り替わってないです
ESを24必着で出したのですが、Webテストにマイページが切り替わりません。
他にも同じような方いらっしゃいますか?
大丈夫だと思います。
不安であれば社員の方に聞くのが良いかもしれません。
見れました!!ちなみにWebテストって能力検査か分かりますか?(°_°)
僕も来ました…が、よく見たら「期限までの受験完了が確認できなかったため」と書いてあって、僕が受験したのは書いてある期限を過ぎてからだったので、そういうことかなと。。
残念ですけど、お互い頑張りましょう。みなさんも気をつけてください。
ES提出ありがとうございました
テストセンターと適性検査の所が受験ありがとうございました
となってればいいんですよね?
というかもう受けるボタンもないですが
すみません事務系でしたか。
残ったみなさん頑張ってください
同じだと思います。
というより、検査を二回受けることはできません。
技術系でしたか!私は事務系の話してました。すいません。
配リクとESは別ですよね?
というか関係ないけどES締め切り7月1日、WEB適性検査2日じゃなかったです?
2回受けるの?
マイページだと「WEB適性検査受験ありがとうございました」と出てるけど
マイページのESのタブをクリックしたら
締切日程の表が出てきますよ。
ES締め切りって24日で、テストセンターとWebの適性検査が29日締め切りってことは、はやくても30日以降に合否連絡だと思いますよ。。。
明日来なかったら連絡してみようと思います
力電は工場見学も終盤になってきており、配リク枠も少なくなってきています。
希望部署によりますが残っているのは品管とかみたいですね。
ご回答ありがとうございました。なんかちょっと安心した。
参加しましたが「予約ありがとうございました」になってます
受けた方いらっしゃいますか?
わたしも今日でちょうど一週間です。結果早く知りたいですよね。
遅くなってしまいましたが、ありがとうございます!
それとも性格ですか?
そこまで聞くんですね!
答えていただき、ありがとうございます。