会員登録すると掲示板が見放題!
三菱電機には27737件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2547件の本選考体験記、2009件の志望動機、371件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
3日からですね、
来てない人は落ちてると思われますよ
にしても、面接予約できた方、多いですよ…泣
アカウント何個でも作れるから大人数が証言してるように見せかけて嘘つくのも可能だけど、本当ぽくないですか?泣
同じ事務系総合職なのに~泣
不利なのかなあ~泣
11時頃に通過連絡ありました。面接も予約済みです。
ちなみにここって8月3日しかないのですかね?
一次で出してきましたよ。
ob少数座談会と面接予約しました!
お祈りメールきた方はいるでしょうか?
少人数座談会と面接の日程も予約できました。
事務系総合職です。先程ここで返信をくださった方ありがとうございました。
面談だけだよ私(笑)
8/4の日程増えてますよー
時間差出来てるみたいなんで皆さん諦めないでください!
特別テスセン出来た感覚はないんで、そんなボーダーは高くないはずです。
私は関西ですよー
ESを締切日に郵送されるように出したので、提出時期は関係なかったと思います。
ちなみに私は通過連絡、皆さんより遅かったです。23時頃きました。
七月下旬にあらためて連絡って書いてあるだろ!
匿名のアホどもに踊らされてんじゃねーよ
やはり、面接と面談が表示されてないということは補欠要員なのですかね…(*_*)
通過連絡が先程きたということですか??
学歴とかですかね
私はまだ出来ないんですけど…
通過した方頑張ってください!!
いやいや、面接予約はまだじゃん
取れる状態だったので
ESもテスセンも通過できたと考えてます
締め切りギリギリで出しました
おなじくです
つらいですね……
締め切り前日に速達で出しました。
コメントありがとうございます。
だといいんですけどね~
これでまたテストセンター落ちた連絡別に貰ったりしたらもうなんか、脱力ですよね^^;
ほぼ確実にテストセンターも加味していると思います。書類とテストどちらも通過しているんじゃないですか?
自分の発言に責任を!
通過された皆さん、がんばってください!
それとも、テストセンターの結果はまた別に連絡来るとかでしょうか?
自信ないので凄く不安です…