会員登録すると掲示板が見放題!
三菱電機には27737件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2547件の本選考体験記、2009件の志望動機、371件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
東京ですが私も3日と4日だけでした笑
大学やESの点数とかで分けてるのかもしれませんね!
ちなみに私はセミナーは1回しか行ってないです←
皆さん1日一気に埋めすぎwww
私も全く同じです。メールが来ていないのはなぜでしょう...
セミナーと懇談会の2日参加しました。
関東です。
ただ、OBが少ないからか面談の予約画面はなかったです。
情報が混在していますが、どれも本当のことではないかと。
そうなんですかね、、同じ大学の友人が懇談会予約できていたのでなんともいえないです、、
1日、2日のに予約できない人いるんですか?軽はずみだならすみません・・・
ちなみに関西です
怖いなあ
同じ状況やで。早く予約等したいの山々やけど、待つしかないよな。
先ほど、OB経由で確認したら、比較的OBが多い大学は面談(座談会)が予約でき、面接は、関東から順に案内がきてるんちゃうかって言うてた。昨年もそういうのあったらしい。
補欠要員か実は不合格なんてことないですよね、、?
ちなみに面談のみ予約可能です。
私も関西で全く同じ状況です。
関関同立の友人は面接予約できていました。
あ という人物があとお一人いらっしゃるので紛らわしいかもしれませんが、関関同立で面談のみ予約可の私は、学内セミナー、個別説明会、社員懇談会に出席しました。
三菱電機のセミナーなど、何回くらい参加されました?
関関同立ですが、どうにか面談は予約可能です。面接は見当たりません。
面談はともかく、関西の方で面接予約できる方は見当たらないようですよ!
私はご提出ありがとうございましたのままなので祈られた感じですね。
頑張ってください!!
関西やで!関西国立大です。
ESのところも結果発表の確認ください。その他も受験ありがとうございました。の画面で面談、面接の表示無し。
あ。さんはどーですか?
それに参加してはる人って連絡来られてるんですか?
関西ですよね?
みなさん仰ってる通り、面接の枠に大分余裕があったので、これから連絡来る可能性大いにあると思います!
20時くらいで選考結果くるん早かったのに面接の予約等できないんやけど。表示すらされてない。国立大
返信ありがとうございます!
仮に正しく審査されてなかったら反省もできないので、よかったです
私もそうでしたし、みんなその表記だと思います。
面接の日程はまだかなり空きがありますし、結果は順次送られてくると思います!
関西は関東に遅れて面接追加されるみたいですね。ありがとうございます。
私のマイページはテストを受けたにもかかわらず、ステップナビの部分が「引き続きテストを受けてください」になっているのですが…
かわいそう…
エントリーシートの所にメッセージが来ているのですね(笑)
まだ面接の予約はかなり空いてましたよ!!
メールの最後に書いてあるの関西支社の名前だけやし
関東とは分けて考えたほうがいいよ!
度々の投稿お騒がせしました、まだ連絡が来てない方も諦めずに待つべきだと思います。
私もなので、関西はまだ面接の日程が設定されてないとかですかねー。
テストセンターの出来はどうでしたか?
面談しかないですね。