会員登録すると掲示板が見放題!
博報堂には29177件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの242件の本選考体験記、174件の志望動機、68件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
同じです!周りにもいないんですよねー。
?の結果はやく教えてほしいですね。笑
様子見勢がいるのでは?
あとは6月から面接解禁っていうことだから、1日2日はすでに他企業の面接が入っている人が多いと思う。
6月から面接解禁だから、面接してないって体裁だけ整えるんだよ。
面談って言ったり、CDって言ったり、SGEって言ったり
はい!数々落ちて自暴自棄なところ応援ありがとうございます!色んな人にちょっかいご苦労様です!
残念ですが、私の親友は落ちました。
文字数文字数文字数
友人の中でそもそも?に進んだのが私だけだったので、周りにはいません。
ここにいる皆さんは電話きてないですよね。。。
あったとしても、すでに口止めしてるとは思いますけどね…
どっちにしろ明日には来るでしょう(><)
もう電話来てる人とか周りにいらっしゃいますか?
ですね
いやしかし、本当にキャリアディスカッション通過した方掲示板では見ないですね(;_;)(;_;)(;_;)
無理なら早く教えてもらって切り替えたいです
全通だろ。お前頭悪いな
それですー( ;∀;)
何度でも立ち上がるしかないですね!
それですよね、、、つらいです、、、
パンツ脱ぎました。7日の最終の1個前のタームでお会いしましょう。
かなり悪ふざけなESでも通過したので
ありがとうございます!
Aコースは1,2,5,6,7の10時から18時30分までの30分ずつ1日13枠。大阪も4日間日程があり、同様に1日13枠です。よって13×9の117枠日程があります。
Aコースの優しい人教えてください。
Bコースは、6/1,2,5,6,8の10:00~12:00, 13:00~15:00, 16:00~18:00の20分おきの面接日程です。
5 * 3 * 6 = 90枠です。
7日は準備できるからね。そうやって7日受験者のライバル減らそうとしてる魂胆丸見えですよ、汚いのでパンツ穿いてください
同じですよ!Aと日程違うんですかね?
通ったてことは、これ使い回して平気なのかな~~
たかが縁起を理由にして、そんなデリカシーない発言できるなんてすごい。
同じような方いらっしゃいますか?
真に受けてはダメです
ありますよー!
テスセンもESも関係ないということですか?
そうなんですね!頑張りましょう!
していますよ。運良く今年も通過しました。
就留の雑魚は書き込むな。落ちたやつの意見など誰も聞きたくない。非常に縁起が悪い。
まじでだれw記念受験頑張れよ^_^