会員登録すると掲示板が見放題!
日立製作所には30707件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2646件の本選考体験記、1999件の志望動機、577件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
それとも普通の面接ですか?
なるほど。2次がGWだったのでJMはまだしてないので…それで出てないのかな…?
原子力事業部です。その場でなくても後から電話来る人も書き込み見ているといるみたいなので結果出るまで分からないのではないでしょうか。
マイページトップの応募中事業所一覧のところですねぇ
審査中と言う表示はどの部分に出てるんですか?
まだです。いま、審査中。
みんなも頑張ってください
東京BMはそうでしたよー!
おめでとうございます!!
最終にかかった時間となにを聞かれたのか教えていただいてもいいですか?(;_;)
みんなも頑張ってください
何部門ですか?私も昨日2次受けたのですがそのまま帰されました…やはりダメでしたかね…
受けたその日に帰る際に別部屋に呼ばれ2次の日程いつにするか決めました。マイページはその日の夜に自動的に予約されてました。
13:30の回を受験し、先ほど通過連絡が来ましたよ。
ありがとうございます!参考になりました!
本日ではないですが、プラットフォームは当日の21時半ごろ結果きましたよ
個人面接の方とGDの方いらっしゃるのですかね?
予約票の上部に「グループディスカッション当日の・・・」
とかいてある場合はグループディスカッションのみという解釈で間違いないでしょうか?
でも、マイページの選考状況はまだ選考予約済みです.....
審査中になっていないのがおかしくないですか?
今日来なかったら、来週になりますよね....待つのがつらい~~~~~
12時くらいの面接です。落ちたんでしょうか…
何時の面接を受けましたか?
私は1:30の面接を受けましたが,まだ連絡が来ていません。凄く心配~~~~~~~~~~
いつぐらいに来るのですかね。8日までとは言ってましたが
同じくです…今日来て欲しいですね…
13:50にJM2次受けたが.............今日結果来て欲しい.........来週まで待てないな~~~~~~~~
ありがとうございました!先程受けてきました!早く連絡着てほしいです!
私も今日の午前中受けましたが、まだ連絡きません。基本即日で来ないと落ちてるそうなので期待せず1日待ってみます。
私も今日の午前中受けましたが、まだ連絡きません。基本即日で来ないと落ちてるそうなので期待せず1日待ってみます。
まだ受けていないのですが、枠ってどんどん埋まっていってしまうのかなと不安になったので...