会員登録すると掲示板が見放題!
リクルートには31895件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの653件の本選考体験記、439件の志望動機、123件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
スタッフィング2次来ましたよ
選考としては通過したが席の関係で抽選となり、インターンに参加できないと電話が先ほどありました
二時面接の結果きた人いたら教えて欲しいです!
来週月曜が最終面接日のようなので、2次の結果が着てる人がいなければ、最終結果は火曜以降となりそうですね。
2次の結果はきましたか??
そうですよー
キャリアですか?
俺は翌日きましたよー
二次面接にいたひとも翌日って言ってました
例外もでもいるかもしれませんね
きっと決まってたら翌日に連絡ですよね…
俺は来ないので落ちたんだろうな
私、一次受けてきました。
学生3:社員1
でしたよー。頑張ってください!
お返事ありがとうございます。本日案内がきました。
>リクルートキャリアの1次面接は、グループ面接ですか?それとも個人面接ですか?
分かる方いらっしゃいますかね。。
分かる方いらっしゃいますかね。。
ありがとう無事エントリーしました。
つくづく自分はとろいなぁと感じる
くそー、去年は失敗したけど今年は頑張るぞ!
すぐに内定出してやるぞー!
なるほど~なんか社員さんになったような気分が味わえそうですね^^
イイですね^^
もちろん特技や能力があれば簡単な仕事をやらせてくれるらしいよ!
夕方に最終の連絡きました!補欠合格もあるみたいです。
結果きた人いますか?
たしか13日までだったと思います。
私もまだ連絡来てないです。
結構自信があったのですがまだ結果きません。
受かってたら、すぐ来そうではありますが…
落ちたか~
残念
5日前くらいにきましたよ!
特に関西の方で!
グループだった人もいるのかな?
自分は当日、面接の一時間半後にきました
三次面接の案内を受けました…
インターンなのに三次…
三日後くらいに受けてきます
私もまだ来ていないですが、9日までに連絡しますと言われました。
2次面接は個人面接でしたか?
差し支えなければどんな内容の面接だったか教えていただけると幸いです。