会員登録すると掲示板が見放題!
ダイキン工業には14235件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1048件の本選考体験記、811件の志望動機、222件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
返信ありがとうございます。多分、ESは〆切余裕で出し、テストセンターは8日に受けたので、9日までには間に合ったと思うのですが。そうかもしれないですね。もう少し待ってみます。ありがとうございます!
私はテストセンターの受験締切が9日までで、6日に受けて3時間後くらいに本エントリー完了の連絡が来て、11日に一次の案内がきました。ESは2日締切で出していたので、もしかしたらクールが違うのかもしれませんが、参考までに。
3/10に本エントリー完了(?)というメールをいただいたのですが、テストセンターの結果通知はまだ先ということですかね?
ダイキンは書類選考の段階で25%まで絞るらしいですから
ESだけじゃなくテストセンターも厳しいのかもしれませんね…
僕も完全そのパターンです笑
くそーダイキンで働きたかったんだけどねえ。
いつ頃連絡きますかねーどきどきですねー!
確かに事務系が早いんですかね??
自分の周りも事務系は来てます。。。
なんか事務は来てるらしいですよ。
やっぱりテスト駄目だったのかって不安になりますよ
三○○機ですかね?笑
僕もそこは通過していますが、まだここは通知きていません。
出来は7割少し程度ですかね?
技術は明日以降だと信じる!
事務系です。私もそこのテストセンター使い回して、同じ状況です。
某財閥グループの電機メーカーのテスセン使い回しました。電機の方は通ってます。どうなんでしょうかね~
私は問題が中学入試レベルが多く、間違ってるから易しくなってるのかと思ってました(。-_-。)正答率はわかりませんが、解けてる手応えはありました。でも易しくなってるって感じたので、実際のところはわかりませんm(._.)m
どなかた来た覆ますか?
おそらく7.5割はいったけど8割超えたかは微妙です。他の方のも参考にしてみてください
今日来なかったらお祈りパターンですかね?
お尋ねします。
テストセンターの出来は
どうでしたか?
テストセンターのウエイト
重そうなのでお聞きしました(_ _)
お祈りでしょうね、みなさん頑張って!
文系です~
またテストセンターの出来どうでした?
もう少しかかりますかね。。。??
まだ来てないです…
ここって落ちたらサイレントですか?
そうですか…
返信ありがとうございました
フリーダイヤル0120でした!
それは仕方がありませんね…
ところで、ここの電話は非通知でしたか?
それは仕方がありませんね…
ところで、ここの電話は非通知でしたか?
!!!
他社の面接と被っていけないんです...
おめでとうございます!
セミナーは参加した方がいいのでは?
私もコンタクトセンターで出しましたが、まだ連絡来ていません。電話でくるんですね。
お祈りならサイレントですかね…ながりさん頑張ってください!
先ほど、電話がありまして
セミナーのご案内を頂いたのですが
これは必須なのでしょうか??
そうなんですね。ありがとうございます。
テストセンターの結果使い回せるかどうか判断したいんですけど、んー、悩みますね!