会員登録すると掲示板が見放題!
ダイキン工業には14235件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1048件の本選考体験記、811件の志望動機、222件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
今日推薦の方がので、それを待ってからの連絡ではとおもっています(u_u)こわいですね
今日結果が届くんですかね…
きてません(u_u)
ダイキンからメールが着ました!
ありがとうございます!
何の連絡も来てない(・_・;
おそらく自分はリクスーじゃないスーツを来ていきます!
そこまで縛られる必要はないのでは!
この時期の2次はじっくりと審査されてると信じたいのですが、どの時期でも変わりませんよね。そんなん。
僕も今日、技術系の2次を背水の陣で挑んで、結構自分としては良かったんですけど、相手にとってダメやったらそれはしゃあないですもんね。
やっぱりスーツですよね!
リクルートスーツですか??
リクルートスーツですか???
5月2日です!!
一次、二次で志望動機聞かれてませんが、最終では志望動機をたくさん掘られますか?
質問内容は予想してないようなことも聞かれますか?
落ちたかー(T_T)
おめでとうございます!
私も来てないです(´;ω;`)
自分は私服で行こうかと考えてましたが、スーツで行くことに改めました。
あのよろしければ、懇親会の日程がいつか教えていただけますか? ざっくりと5月上旬とかでも構いませんので、、、。
役員面接合格って内定ってことやんな?
きたでーーー!!!大阪やけど!
なぜか3回も書き込んでました!
化学ですよ!
空中です
東京事務です。
あなたはどちらなんですか?
空中ですか?化学ですか?
やっぱりそうですよね!
内々定おめでとうございます!
事務系ですか?技術ですか?
自由と記載されていますがスーツが無難ぽいですね。僕もスーツで行こうと思います。
一応スーツでいこうかなぁ...と考えています。
自由とかかれていたのですが、参加為れる方スーツで行かれますか???
そうです。就職担当教員宛に電話がきました。
おめでとうございます‼︎(^^)
推薦応募ということは内々定の連絡は学校からですか?
おめでとうございます!
空調の方ですか??
私は技術の化学事業です
私も大阪事務二次結果待ちです。日が経ってから連絡来た方はいるんですかね?(;_;)
なかったっす!でも人によって聞くこと全然違うよなので、参考程度にお願いします。時期も違いますし
12日技術推薦ですが連絡まだです
今週中には連絡来るのでしょうか⁉︎