会員登録すると掲示板が見放題!
豊田自動織機には12052件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの688件の本選考体験記、530件の志望動機、138件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
事務系で受けたのですが
まだなので心配です。
待つしかないのですが、、。
答えていただきありがとうございます。同期になれるよう祈って待ってます
(^O^)
リク付きですか?
ありがとうございます。技術です。
おめでとうございます!!!
事務系ですか?
本日内定頂きましたよ。
連絡なさすぎて心折れそうなんですが、これいつまで待てばいいのやら…
最終でかなり落ちるんですね・・・
内定出た人います?文系総合のひと
和やかな雰囲気で良かった!
1日2枠(14時、15時)×6人×4日間で48人ですかねー
学生2人の集団ってことは、片方落ちが目安で倍率2倍ってとこでしょうか、、
で、これに一般職約10名を足せば事務系採用予定数の35名に近くなると!
とりあえずは、隣の人との競争ですねー
私もまだ来ていないのですが、お祈りはいつまでにあるのでしょうか。本命だったので他の内定を待ってもらっているのですが…
こちらこそどうもありがとうございます!
4倍・・・嫌だなーww
ここまで来たら何も考えずに特攻するしかないですね!
それでしたら木曜以降ですね!情報ありがとうございます!
全部で何枠かわかりません…
ただ、理系も隣の待合室で待っていたのですが、役員面接の会場は一つしかないと思いますし、文系だけではそんなに多くはないのではないでしょうか。
自分の予想では一日3枠で4,6人ずつで四日間なので、全部で60人ぐらい呼ばれてるのではないでしょうか。
採用は一般職合わせて30人なので15人ぐらいかな?
そうなんですか!
あまりに内定報告が無かったので、勘違いしてしまいました。
オヤビさん、しょきさん、すみませんでした!
そして、おめでとうございます!
全日程が終了後に結果連絡を始めると、社員の方がおっしゃってましたよ。
私は明日の14時からなんですが、午前午後、合わせて何枠あるかご存知でないですか??
私は5日に推薦面接受けて、月曜日に内々定連絡来ましたよ。
偽情報ではないと思います。
オヤビさんの内定はどうやら偽情報みたいですね
報告ありがとうございます。もう来てる人には来てるんですね、私は期待薄かな。
SPI提出後の最終選考もしくは選考漏れの連絡って期日決まってました?
受けてから2週間たってないなら
希望はあるんじゃないですか?
去年の人でもギリギリ連絡を
もらったという人を聞いたこと
ありますし、、
まーでも落ちたものとして
次にむけて頑張ってた方が
何かといいことあるとは
思いますけどね
それで受かってたら嬉しさ
倍増ですし!!
先週中盤に連絡頂いて今週初期に最終選考予定です。
せやな
めっちゃ悔しいだが…
切り替えて頑張りましょう!
最終の連絡きた方いらっしゃいますか。
最終の連絡きた方いらっしゃいますか。
何日に面接しましたか?
おめでとうございます!
ちなみに、よろしければ最終選考日を書いてください。
もしくは週だけでも構いませんので。
10日に受けて12日に来ました!
私も12日に事務系の2次選考受けましたが、まだ連絡来てないです。不安です。
調べて見たのですが,よくわかりませんでした...
線路沿いではないということは西側の「宝町東」の信号あたりでしょうか?
そうであって欲しいですが、油断できないです。
私は事務系で3日目ですし、優先度低いってことですよね、、、
最終が四日もあるのはパン職と技術系も合わせてるからじゃないですか?
線路沿いではなかった気がします。
調べてみればわかると思いますが、少し遠いです。
何日に受けることになっていますか?