会員登録すると掲示板が見放題!
阪急交通社には10940件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの152件の本選考体験記、110件の志望動機、38件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありがとうございます!
10日までです。
まだきてないです;;
TAPはいろんなとこで実施されてるけど問題は企業によって…ていうか何種類もあるみたいだから全く同じなのは系列だからってことかもね。
それにしてもTAPは嫌い。
私も前日に阪急阪神エクスプレス受けて、同じ問題だったのでびっくりしました!同じく試験の復習はしてなかったのですが。。。^^;
私も前日に阪急阪神エクスプレス受けて、同じ問題だったのでびっくりしました!同じく試験の復習はしてなかったのですが。。。^^;
ありがとうございます!手帳にメモってなかったんで助かりましたー!
合格者には、4/10までに連絡だそうですよー*
時間も足りず、全く分かりませんでした(>_<)因数分解さえも出来ない私って…
阪急阪神エクスプレスと問題全く一緒やったのが救いでした
まぁ前の試験の復習とかしてなかったんでわからんとこはわからんままでしたけど(^^;;
通ってほしいなー
ありましたよ(´ω`)
私もです~(T_T)
SPIバリバリやってましたが難しかったです!
これで通ってたらESのお陰…笑
私も今日受けました!(>_<)
噂には聞いてましたが難しすぎましたよね(゜゜)涙
でも結果はまだ分からないですし、今日の活動は無駄ではないので、お互い頑張りましょう\(^o^)/!!
気がかりだったので…ありがとうございます!
私はESの内容と同じ様にしました。
プロフィールシートは書類選考として
なのかはわかりませんが。
プロフィールシートの「旅行業界で働きたい理由」はみなさんwebESの内容と同じにしてますか?
個人的に多く感じました!
時間配分大切ですね(ノД`)・゜・。
よく見たら企業からの返信メールにも書いてありましたね(;つД`)
見落としてました(笑)
お助けありがとうございました♪(・∀・)
私は今日の午後でした(´Д`)
プロフィールシート書いただけで疲れちゃいますよね(笑)
無事にプロフィールシート提出できました!
返信ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/
問題数多かったですか?
それで大丈夫なはずです(^^)!
その2枚を一緒にして、ホッチキスで左上を留めるらしいです★
大丈夫だと思います!!
私今日の午前説明会参加予定ですが
まだ書き終わりません…結構量ありますよね。
質問ですが、プロフィールシートはA4サイズ2枚で構わないのでしょうか?(;゜Д゜)
わかる方いらっしゃいましたら、お返事頂きたいです!
よろしくお願いします(;つД`)
出す前に来たとか謎ですね(ーωー;)
でもESはあくまで人数が多かった場合の選考というお話を聞いたので、
人数が少ない地区だったんですかね?
プロフィールシートとIDのメールは来ました!
ES出す前ですけど・・・。
そうなんですね!よかったです、ありがとうございました(^^)
国語と数学ですか!?orz
お疲れ様です!
一般常識ではなくSPIですか?
まさか通過したとは思いませんでしたね。就職課の助けも借りずに提出したので!
初めから印刷されていましたよ☆
私も取っていないので
空欄でていしゅつしました♪
じゅんたさんと同じこと思いました。プロフィールシートとIDがないと適性検査受けられないと思ったので。
ありがとうございます!助かりましたぁ!
就活は縁があるかないか大事ですよね(^ ^)
メール来てないとプロフィールシートとか出せなくないですか?
ありがとうございます♪
でも通過メール着た人もいるんですよね…よくわかんないです(ToT)
確認できました。教えていただきありがとうございます!
私は1/23締め切りでESだして、結果来てませんが説明会予約して昨日いってきました!