会員登録すると掲示板が見放題!
日本旅行には15690件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの246件の本選考体験記、165件の志望動機、68件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
二週間以内に合否に関わらずマイページだと思って居たので…
GDで落ちた事無かったので残念です。通過した方頑張って下さい。
ちょっと思ったのですが、総合職だから全国の2次が終わらないと結果が来ないのかなと思いました(>_<)
毎日ハラハラしますね…
本当にお互いに良い結果がくることを祈ります!!!
はい…(´;ω;`)/~~
まだ、二次通過の書き込みも見当たらないですよね。
来週中だと信じて待ちましょう!!!
私も持ち駒ないので、通過したい思いで一杯です(>_<)
お互い良い結果が来ますように!!!
福岡まだ来てないですよね???
来週中には来ますかね(>_<)??
GDのときは連絡早かったし、合格者のみですし不安です。
私はもう後がないので、本当にここは通りたいです(>_<)!!!
教えてくれてありがとうございます!
同じ日に受けた違う会社からはすぐ連絡が来たので、不合格だったのかと焦ってしまいました_| ̄|○
私も通過しました!二次もがんばりましょう(・∀・)!
大阪はグループ面接でしたよ!
分かる方いますか??
6月28日に名古屋でGD受けて、
本日18時くらいに結果きましたよ!
そーなんですか!ありがとうございます(^〇^)
どっちにしろ行けない
電話とおっしゃってましたよ!
電話とおっしゃってましたよ!
今日で終わりだと思いますよ!
説明会に参加できなかったので、知っている方がいらっしゃいましたら、教えていただきたいです!
合格者のみに電話とおっしゃってました!
緊張します(>_<)★
企業によっては地域により連絡手段を変えているところもあると思いますが、
恐らくここは一律でサイレントお祈りだと思います。
少なくとも、東京では合格者にのみ連絡とはっきりとお話していました。
まだきてないですよ。
電話で連絡でしたよね?緊張しますね(*_*)
そうでしたっけ…
あたしのメモは合否に関わらずって書いてあったけど勘違いですかね
ありがとうございます。私も一緒に待ちます笑
不合格はサイレントですよ。書き込みから二次面接が全て消化したとわかれば不合格だったてことです。
あたしも関西です。明日なんで頑張ってきます!!!多分、明日終わったら順次連絡来るんじゃないですかね。
連絡いただいてないですが全員マイページ連絡でしたよ
2週間以内に連絡だったんでギリギリまで待ってます!
関西です!グループ嫌いなので力だせず(笑) どなたか月曜日に二次面接受けて受かった連絡きたかたいますか?
私も東京で受けてまだ連絡もらっていません(>_<)
もうダメですかねー。
連絡来てすぐ予約画面見たのに…;残念です
2次面接受ける皆さん予約取れなかった人の分まで頑張ってください!!!
関東ですか?関西ですか??グル-プなんですね♪
お聞きしたいことがあります。1000人委員会とはまだ行われている行事なのか、どういうシステムなのかを教えていただけませんか?説明会に参加していないので詳しくわかっていないのです。
関東の選考はGD以降進んでいますか?
火曜日に東京でGDをしたのですが、まだ二次の連絡が無いと言うことはお祈りですか…?
GDです
昨日、関東で2次だったんですか?
次の選考の日経いつですか?
分かる方いますか??
ポニーさんへ
ほんとですよ~; さすがにキャンセルするひと少ないと思うんですよね(>_<)
私は、福岡で受けてます!!
1次は関東で受けられたのですか?
二次面接が満席とかありえるんですね(>_<) 面接の日程増やせないのか( -_-)