会員登録すると掲示板が見放題!
日本旅行には15690件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの246件の本選考体験記、165件の志望動機、68件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
既に受けられてる方にテーマを聞くのは失礼です。大変差し支えあります。
ちなみにテーマは何でしたか?差し支えなければ教えていただきたいです。
新しいものが来ていました。ありがとうございます!!
その履歴書はおそらく使えませんよ。新しい履歴書のフォーマットが添付されたメールがマイページに来てるはずなので確認してみてください
その履歴書はおそらく使えませんよ。新しい履歴書のフォーマットが添付されたメールがマイページに来てるはずなので確認してみてください
手書きで良さそうですね。お返事ありがとうございます!
>ひとかげさんへ
>さきさんへ
参考になりました。
ありがとうございます!
ありがとうございます!16日まで長いですね(;_;)
はい!7人で30分のグループディスカッションでしたよ!
試験管は一人でした!
気が付いて良かったです!
明日までということで今晩大変だと思いますけど頑張ってください!
面接の案内のメールに添付されているファイルの履歴書を記入して持参です。
福岡はづるーぷディスカッションでしたか><?
教えてくださりありがとうございます。
明日頑張りたいと思います!
私は手書きにしました!
>みいたさんへ
私達の時は、ぴったりでした!
私達の時もそうでした……。
履歴書を見ていて、時々評価欄に丸をつけているようでした……。
きちんと見て欲しかったです……。
二週間以内に連絡する言ってましたよ!
わたしのところもそうでした…
だるそうにしててまったくメモをとっていませんでした。。
結果はいつまでにくるといわれ
ましたっけ?
みなさんどちらにしましたか?
どんな人でした?
明日もいたら嫌ですね
面接じゃなくてGDなんですか?
受けられた方、お願いします。
ありがとうございました。
グループディスカッションのみでしたよ
30代前半の男性1人で
和やかなGDでした!
面接官ってどんな感じの人ですか??
2週間が長い
履歴書を今印刷したのですが、写真の部分やグラフがズレているのですが、みなさんもそうですか??あと、どのようなビジネスをしたいですか?の欄は大きくバツ印が書いてありますか?
ありがとうございます!
頑張ってきます!!
受験日から2週間以内に、通過者にのみリクナビで連絡だそうです!
ありがとうございます!!
ちなみに結果はいつとかいってましたか?
私のグループは7人でした(^^)
何人組でしたか?
今さっき受けてきました!
ディスカッションですよ~
頑張ってください!!