会員登録すると掲示板が見放題!
日本旅行には15690件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの246件の本選考体験記、165件の志望動機、68件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
きてないですね。これから来るのでしょうか。
私もそうなってます!まだ合否に関する連絡はないですT_T
そうですよね^^
ありがとうございます☆
通過者のみ2週間以内に、と言われたので遅くても来週中には分かると思いますよ!
ありがとうございます。
頑張ってきます!
いえいえ、私も不安だったのでお気持ち分かります。明日頑張ってきてください!
お返事有難うございます!
ここを見ている限り、まだ通過連絡はあまり来ていない見内なので、全国で一次終わってから一斉通知なんですかね?
サイレントだといつ諦めればいいのかわからないのでみんしゅう見るしかないです(笑)
そうなんですね!
明日一次選考があるのでとても不安で、、、
ありがとうございました(^^)
そういったことはなくGDから始まりましたよ。おそらくどの地区もそうでしょう。
教えていただきたいです。お願いします。
福岡で先週受けましたが、まだ来てないです。
私東京で受けてます!
なるほど…!ありがとうございます(^^)
私の時は旅行業界の知識があった方が多くてスムーズに結論をまとめることができました!少しでも知識はあった方がいいかもしれません。
試験お疲れ様です。
安心しました。ありがとうございます!(・ω・)
結果待ち遠しいですがとりあえずほっとしています。
結果は2週間後!くらいっておっしゃってましたよね~
待ち遠しいです・・・
私の時はそんなことなかったですよ!
気構えなくても大丈夫だと思います^^
がんばってください!
もう出たんですか?
一次ですか?
場所はどこで受けましたか?
ありがとうございます。大変失礼な質問をしたこと、心から反省してます。
まだですね
まぁ気長に待ちましょう
不安ですよね。。
そんな難しい内容ではなかったので
大丈夫だとおもいますよ!
選考がんばってください!^_^
大学時代打ち込んだことや興味のあるビジネス等…
時間通りに終わりましたよ(^o^)/
予定時刻より早く終わったりしましたか?
次の予定が入り、気になりますので教えてください
私も下書きでそう書いてあります(笑)
悩みますよね…
私もそうしようかな!ありがとうございます!
平成26年度か27年度か迷いました。調べたらどっちも出てきて迷った結果、2015年3月にしました。(笑)
年度だから平成26年になるのでしょうか。