会員登録すると掲示板が見放題!
日本旅行には15690件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの246件の本選考体験記、165件の志望動機、68件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
はい、きてないです。。
すみません、ご丁寧にありがとうございました!
途中で送信してしまいました(T ^ T)
会員専用ページの方に『エントリーシートとOpenESご提出のご案内』というご案内は来ていないでしょうか?( ; ; )
そこにOpenESのURLが載っていたのですが…
会員専用ページの方に『エントリーシートとOpenESご提出のご案内
ご連絡ありがとうございます!
はい、きてないんです(._.)
私はエントリーシート提出する前からOpenESのリンクのメッセージが来ていました
メッセージボックスに来ていませんか?( ; ; )
マイページのwebメッセージboxのメールに提出用URLが来てますよ
私も直したい箇所があるのですが、再提出できないみたいです。。。
23:59までですー。
webメッセージ参照
送らなくて、ウェブにあげるだけで大丈夫だと思いますよ!
お返事ありがとうございます!
バーコードが表示されるので、提出できていると思います(><)
私も気になってみましたが、提出した次の日には回答ありがとうございましたとかいてあったので大丈夫かなとはおもっていますが、れんたくさんのような場合だと不安になりますよね、、採用担当に連絡してみるのも一つですよね。
返信ありがとうございます。
バーコードが表示された画面が出てくるのですがこれで提出完了となっているのでしょうか。
もしそうなのであれば、ずいぶん前にこの手順は済ませたので今日ES未提出メールが来ることはないと思うのですが。。。
マイページログインして、エントリーシートとかいてあるところありますよ
Open ESは提出済みなのですが本エントリーシートの提出方法がどこにも書いておらず、わかりません。
どなたか教えていただけないでしょうか。
バーコード付きの紙です!
バーコードが書いてあるやつですか?
マイページにありますよー!
ありがとうございます
次の日にはきました!!
突然すみません!
了解の返信はどれくらいで来ましたか?
私も不足回答の連絡をしたのですが、返信がなくて、
本当にありがとうございます。
はい!
頑張りましょうね!
もしかしたらメール埋もれてる可能性ありますもんね!
私もお会いできたら幸いです。
がんばりましょう!
もう一度自分のメールを確認してみますね…っ!
お早い返信と詳細を教えて頂き、ありがとうございます。
すごく不安でしたが、まーちゃんさんのおかげで少し安心しました!
お互い面接等でお会いできれば幸いです。
自分のメール(gmail)に回答受け付けましたと返信きたので、そこから送り返しました!
大丈夫ですよ!不安になりますよね、、
そうなのですね!
回答ありがとうございますというのは、日本旅行 新卒サイトのWEBメッセージのところに来たのでしょうか?
私の場合、提出したのですが連絡が来ていないようなので、今すごく不安です…
何度も質問してしまってすみません…
先週にだしたので、いまおもいだしました!
わたしは、回答ありがとうございますというメールがきたあとに、不足回答をおもいだしたので、そのメールの送信者が採用担当のメアドだったので、不足回答に不備があったことをかいてメール送り返しました!
私の見方が悪いと思うのですが、
リクナビの採用情報の一番下の連絡先のところには、連絡先(番号)しか記載されていないようで…
違った所を見ているのでしょうか?
わたしはリクナビに記載されている採用担当向けのメアドにおくりました!
次の日には確認しましたって連絡きました!
私もOpenESで不足回答がありまして…
補足するためにメールを送りたいのですが、どこにも連絡先(メールアドレス)が見つからないです。
もしよろしければ、どちらに記載されているか教えて頂けないでしょうか?
むりだとおもいます、、
わたしはopenESのほうに不足回答あったので焦りましたが、メールだしたら了解の返信きました。
応募するコースを変えたいのですが・・・。
両方ともは来てないです…
OpenESは、再度提出しようとすると、「再提出は受付できません」?と書かれていました。
なので、再度サイトにアクセスすれば、提出済みか確認できると思いますよ!
エントリーシート、だいぶ前に
ウェブで提出したんですが、
エントリーシートの方の
回答承りました!しか来ないのですが、
みなさん両方ともきましたか?
先日、再度確認してみたらありましたよ!
分かりました!
ありがとうございます!