会員登録すると掲示板が見放題!
日本旅行には15690件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの246件の本選考体験記、165件の志望動機、68件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
名古屋で受けました
翌日に発表されたりするのでしょうか?
二次選考の結果はちょうど一週間後だったので遅めなのかな、とは考えておりますが…
横から失礼します
どこで面接受けられたか伺ってもよろしいでしょうか?
先週内定いただきましたよ!
交通費領収でしょう。常識的に考えて
面接は何分くらいでしたか?
印鑑を持って来いと言われてますが何か書類等書くんですかね、、
質問ばっかりですみません!
私まだです>_<もう諦めた方が良いんですかね…。
次の面接っていつですか?
少なくとも私がかかってきた番号とは違います。
非通知ではなく、06-7664の番号だと思います。
いろいろかかってくるのでわからなくて、、
全国社員コースの1年目の勤務地についてご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただけるとありがたいです。
1年目から本社ではないところに配属されることもあるのでしょうか。
説明会に参加できなかったため質問することができませんでした。よろしくお願いします。
そーなんですね!!
土日挟んだものの4日経ってしまったので諦めようと思ってたんですけど、もう少し希望を持って待ってみます!
ありがとうございます!
ありがとうございます。
ちょうど一週間後の連絡でした。
おめでとうございます!ちなみに選考受けられてから何日後ですか?
ちなみに非通知ではなかったです。
その会場はそもそも40人くらいしかいません。
1日しかありませんでしたし、4つの時間帯でした。
ひとつの時間帯は8~10人の1グループ。
そのグループで通過は数人だから、時間帯指定したあたりで向こうはたぶん特定できますよ。
そんな正論言わなくても(笑)
名札してましたし、珍しい名前だったので。
まだ、来てない
こわwストーカーかよww
いちいち覚えてないでしょw
どなたか連絡来てたら諦めよう
どちらで選考されてる方ですか???