会員登録すると掲示板が見放題!
日本旅行には15690件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの246件の本選考体験記、165件の志望動機、68件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
やはりそうなのですね…
一応明日気になるので連絡して聞いてみようとも思っています(*´・_・`)
もう少し待ってみれば出来ることもあるかもですし…すみません、お役に立てず…。
そ
丁寧にありがとうございます(*´・_・`)
そうなのですね!すごく安心できました!
はい!お互い頑張りましょう(*´??`*)
そうなのですね。ありがとうございます。安心しました。
私も前回出せなかったのですが期間が延長されたなら!と思ってアクセスしたら期限が過ぎているという表示がでました(>_<)
もう提出できないんですかね?
あとOpenES書くだけなのですが…
私もです、、、
どういうことですかね?
私も同じですよ(^^)
openESは他の企業ですが、受け取りの連絡は来なくても、その後選考の連絡が来たので、あまり気にしなくていいのかなと思います!
中学校と高校は必ず記入と書いてありましたが、もし書き忘れてしまったとしても、ESの内容でこの人に会ってみたいと思ってもらえたらきっと大丈夫なはずです!!
偉そうなこと言ってすみません(´・ ・`)
結果来るようにお互い待ちましょう(*^_^*)
提出期限伸ばしましたみたいな連絡もあったので提出用の画面に行っても締め切り終了していますと表示されているので…みなさんはどんな状態でしょうか?
それとも中学校明記するのを忘れていたので落ちてしまったのでしょうか…
ESの締め切りが延びたので、まだこれからなのなかもしれないですね(;_;)
きてないでーす泣
来ていません(;_;)
やっぱりまだですよね!そわそわして落ち着かない。笑
届いてないです!いつごろ届くのでしょうか、、、
来た方いらっしゃいますか??
そうなんですね!!提出完了メール連絡きてる方もいるみたいなので、不安でした。ありがとうございます!
私も来てないですよ~
たぶんそうっすね。
受かった方いますかー?
★Webエントリーシートの合格者に対し、順次ご案内いたします。
※不合格の通知はいたしません。
▼
【5】その後選考ステップ 数回あり
*日本旅行ではできるだけたくさんの方とお会いしたいと考えております。Webエントリーシートの不合格は発表いたしません。当社が是非ともお会いしたいと考えている学生の皆様に随時、お知らせいたします。
これはつまりサイレントってことなんですかね…?
★Webエントリーシートの合格者に対し、順次ご案内いたします。
※不合格の通知はいたしません。
▼
【5】その後選考ステップ 数回あり
*日本旅行ではできるだけたくさんの方とお会いしたいと考えております。Webエントリーシートの不合格は発表いたしません。当社が是非ともお会いしたいと考えている学生の皆様に随時、お知らせいたします。
これはつまりサイレントってことなんですかね…?
ぼく高校すら書いてないです。サイレントですかね
合否連絡もないので色々不安ですよね…
私のところには来てないんですね…。
私も4月30日までに提出しましたが、締め切り延長の連絡きました。みなさんきているのでは?
同じように提出したのにこのメール来たって方いますか?
そろそろ来ててもおかしくないですよねー(*_*)すっごい不安です、、
まだです、、ドキドキします(´・_・`)
そうなんですね、ありがとうございます!
私もまだ来てないので少し諦めて待ってみます…
どうなんですかね、、不安ですよね(;_;)
なんか合格者には随時連絡って
前、説明会で言っていたので、
不合格者には連絡ないのかなって
わたしも不安です(´・_・`)
初めの作っている状態で高校以降の学歴しか書いてませんでした(;_;)
open ES登録時に書いていれば大丈夫だと思います!
OpenESで必然的にプロフィール欄に書くと思いますよ!