会員登録すると掲示板が見放題!
JTBには46515件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの726件の本選考体験記、472件の志望動機、216件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
有難う御座います!次に別の選考があったので・・・。
リクルートスーツで行かせていただきます!
ほぼリクルートでした!私は中を半袖にする程度でクールビズしてましたよ笑
みんなリクルートでしたよ!
大阪です!
ですよね…一度表示された時は大阪しかなくて… これから枠を作ってくれると思っています…
きてないです>_<
もう来てる人はいるんでしょうか、、?
そうですよね、、一次の通知は早かったから、不安です、、
ありがとうございます。
天王洲だったんですね!焦ります( ; ; )
横から失礼します!どちらで受けられましたか……?
私は天王洲で受けました・・・来てる方2名ほどですがいらっしゃって焦りますよね。。。
私も同じ状況です。表示されるのを待つしかないですかね…
横入り失礼します。本日の午前中に受けられましたか?
あと、志望動機は行きたいグループ会社を設定して言った方がいいんでしょうか。。
2次面接の結果きましたか?
わたしもまだ来ていません( ; ; )
わたしは、JTB関東の本社で受けたのですが、どこの会場で受けられましたか?
また一対一でしたか?
まだ来てません!
来ましたか?
また一対一でしたか?
画面に何も表示されず予約できません…。
私もマイページの表示が何も変わらないままです、、、お互いいい結果を祈りましょう( ; ; )
まだかかるってメールきましたね、まだチャンスはあるということでしょうか…?
まだ来てません!
来ましたか?
マイページの表示も変わらないので不安ですが、待つしかないですね…
そうなんですね。。。
皆さん来てないような感じですね~
気になります。。
受かってたら今日中にきそうですよね、、、
午前に受けて、15時過ぎに結果きましたよ
来ておりません…午前の方が来ているので、来ると思っていたのですが…、、