会員登録すると掲示板が見放題!
JTBには46515件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの726件の本選考体験記、472件の志望動機、216件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
切り替えます(T ^ T)
私も全く同じ状況です
私も全く同じ状況です
私も1.2次は東京でしたが、3次は別会場でした!
けどこの掲示板の2ページ目に内定先がと書いてあるのでそれではないかと思ってます!正確には分かりませんが…
3次面接頑張りましょう!!
同じです。画面も選考中のままです
同じです。画面も選考中のままです
どこの基幹職ですか?
同じです(´×ω×`)
同じです(´×ω×`)
手続き状況のとこ、予約表と選考中どっちも書いてなく、空欄になっているのですが、不安ですね><
これはなんですか。
グル総の法人ですか?
月曜に都内で受けました!
その電話は何時頃にかかって来ましたか?
言い方笑
まあけど変に励まされるよりはマシですね笑
ありがとうございます。
悲しい虚しいですが諦めましょう笑
もし通過連絡きたらラッキーくらいな感じで
私も総合を近い日程で受けましたが、何も通知なしのままです。不合格通知来るのでしょうか…
言われましたー!詳しいことは面談でお話いただけるそうです!
最終の手応えとかありましたか??
どちらでも良いので2次不合格通知来た方いらっしゃいますか?
教えてくれる方いれば幸いです。
電話で配属先まで言われたのですか?
昨夜非通知の電話に出られず、その後何も連絡がないので不安です、、。
最終の面接地が配属先でした。
質問攻めしてしまい申し訳ないのですが、電話は非通知でしたか??
法人営業がしたいと言っても面接を担当している人はそこの会社じゃない可能性もあるんでしょうか、、
言われてみればそうでした。泣
電話くる直前まで予約表のままだったので、選考中とか予約表とかあんまり関係ないかもしれないです!私も一週間死にそうな気持ちで待っていました(泣)
皆さんに電話かかってくることを願っています!
おめでとうございます!!
このような投稿を見ると希望が持てます、、ありがとうございます!!
希望をありがとうございます…差し支え無ければでいいのですが、選考の場所を教えていただけたら嬉しいです…自分も先週に霞が関で最終を受けたのですが結果未だいただけずにいます…笑
すいません!最終って会場どこでしたか??