会員登録すると掲示板が見放題!
JTBには46515件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの726件の本選考体験記、472件の志望動機、216件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
即日で連絡頂けなかったから6/18まで待ってる…
そもそも即日連絡あったのかな…
不安な夜は寝れませんなぁ。
九州住みですが
総合も基幹もどっちもES結果きましたよー
受かってたら、翌日きますよねたぶん、、
受かっててほしいなあ、、、、
来た方、何時頃の面接でしたか?自分は午後の遅い時間でした。即日で毎年来ているようなので心配です。
グループ面接の場合は学生:面接官の比率も教えて頂きたいです。
ビジネスネットワークだけ連絡きました!
東京で面接しました。結果のことは私も同様のことを言われました。
6/18までと期間が長くドキドキします。
面接はどのような内容だったか、教えていただけると嬉しいです!
わたしまだ来てません~~!
来ましたか?
自分も似たような状況です…!
人事の方からの電話で「面接」とだけ伝えられました!最終なのでしょうか…?
グループ面接45分と書いてありました!
もしかしたら場所によって違うかもしれません!
最終面接何聞かれたか教えていただきたいです
私はインターン組で1月くらいから3回ほど面談しただけでした!
GDからの選考フロー教えてください(><)!
連絡来ました!
やっぱ倍率高いんやなぁ
確かにこの時間帯できてるのお祈りだ
お祈り送るタイミングなのかな
5社併願して3社通過したけど、
JCD行きたかったなあ。。。
志望度高い方落ちた
そっちじゃないよ
まだ来ないのですが、やはり落ちているのでしょうか?
1次で今来た人もいれば、2次で数時間前に来てる人もいるのか
落ちて後回しにされてるのが濃厚かなぁ