会員登録すると掲示板が見放題!
TOTOには14766件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの521件の本選考体験記、359件の志望動機、144件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
当日来なかったからもうダメかと思ってました。
11日に受けてまだです
もしかしたら全体の一部優秀者のみなのかもしれませんが・・・。
ここはお祈りの場合マイページ反映が遅いので、期待せず待つことにします。
日曜日にショールーム見学との事だったので、現時点で連絡がないという事は落ちた感じですかね??
みなさん、連絡が来たという方は書き込みお願いします。
切り替えたいです!!
推薦で受けるんですが、エントリーシートが通るだけで、推薦の効力は薄いのでしょうか?
1次面接からですし…
推薦で受けてらっしゃる方など何かわかる方いらっしゃいますか?
は何の種類ですか!?
2週間か1週間以内に合否に関わらず連絡だったように思います。8だったか11日に受けた方も未だ着てないと言っていました
連絡$遅いから落ちたと思ってた。。。
関東の営業です。みなさん連絡きましたか?
ちなみに関東です
きたーーーー!!!!
ありがとうございます。
satlarealさんは、どこの地域でしょうか?
よろしければお願いいたします。
何時面接ですか?
皆さんは、連絡きましたか?
ちなみに関東で営業です。
皆さんは、連絡きましたか?
誰か九州の地域の方で一次面接の連絡きた方いますか?
ちょうど昨日来ましたよ\(^^)/
ご存知の方いらっしゃいますか?
順に通知を出しているとはいえ、さすがにもっと書き込みが増えるんじゃないかと思いますが…
明日じゃないですかね!
今日です。
この時間に来なかったらもうお祈り確定ですかね・・・
当日や翌日発表なのでしょうか??
憶測です。
そういう方がいるみたいなんで。
ちなみに結果は今週中です。
遠方の方々もいるはずですから遅くても日曜日に間に合わせるには明日には連絡がいくはずです。
これも憶測ですが
即日なんですか??
関東待ちで来週以降だと思っていました。
残念です…
落ち込みます。
手応えの薄さにはがっかりです(´・ω・`)
遠方からいらっしゃった方(新幹線等)は交通費が振込されるようでコピーをとられていました。
私は1000円支給でした。足りません。。笑
見学は2時間の予定だそうです
自信あったのにダメだったのかなぁ…
最終面接の案内、電話で連絡来た方いますか~?
僕は学生時代がんばった事と自己PRが中心でした。
みなさんどうでした??
結果来た人います?
2次いつ受けましたか?
見学する時間はどのくらいですか?
一時間くらいですかね?
僕も今日行ってきましたー。
通帳って何か使いましたか?(・・?)
関西の事務系です(。・ω・。)
5日に二次受けて今から最終面接いってきます